June 16, 2017

151. 那麼多的鮮血!

一九七八年三月二十四日 - 聖週星期五

「特愛的神子們!今天你們同我一起在加爾瓦略山上生活吧!

同我一起留在十字架下吧!

我的聖子耶穌受了多大的痛苦!祂的手足被鐵釘穿透,被高懸在十字架上,遍體鱗傷,血肉模糊。祂的身體,因著劇痛而在抽搐。在祂四周的人,卻越來越高聲地侮辱和譏笑祂。

但祂連一句怨言也沒有。祂祈禱、受苦、靜聽、緘默,自作奉獻。

祂在犧牲自己的生命時,完善地承行了天主聖父的旨意。

我這慈母之心,奉命同祂一起承行天主聖父的旨意。當天主聖子降孕在我極貞潔的母腹中時,我已在承行祂的旨意了。

所以,我的聖子耶穌,在這新而永久的盟約的血祭中,親自成為祭品和司祭,祭台和祭獻。你們同我一起來親吻祂正在流血的聖傷吧!

在今天,我親眼看見了那麼多的鮮血!祂的頭髮都沾著血,祂的臉面上也都是血,祂的手和腳都已裂開,全身都是很深的傷口。

現在祂的血沿著十字聖木流下來,澆灌大地。這是我聖子洗淨普世人類一總罪過的血。這是真正的天主羔羊的血,為了拯救你們而奉獻的。

今天,祂的血能夠再次淨化這個世界。

我特愛的神子們!為淨化世界,祂要把自己的血和你們的血混合一起!因為耶穌經由你們而真正重生了。祂藉著你們重獻祂永久盟約的聖祭,每天在你們內再次奉獻自己,自作祭品和司祭,祭台和祭獻。

教會將因祂和你們的血而獲得淨化;整個世界也將因祂和你們的血而得到更新。

今天,我要你們大家都同我一起在加爾瓦略山上。你們不要害怕,你們是在我的慈母之心裡。你們在這裡,也應該學會祈禱、受苦、緘默、奉獻自己。

我就是以此方式,準備你們來舉行司祭的奉獻。

你們承行天主聖父的旨意吧!

你們要同我,你們天上的母親,一起承行天父的旨意,我早已在準備你們,正如我準備我聖子耶穌的方法一樣⋯⋯