June 16, 2017

150. 黑暗的時期

一九七八年三月十九日 - 聖枝主日;聖若瑟節

「我特愛的神子們!留在我無玷的聖心裡吧!你們受難的時期已經開始。同我一起度過這痛苦的時期吧!你們也要像我的聖子耶穌那樣來度過這時期。

你們正在邁進一個時期。這是天主聖父所安排的,為使祂的計劃能夠實現。

今天,在這聖週開始的時候,你們也要跟耶穌一樣承行天主聖父的旨意。耶穌是祂的聖子,也就是你們的長兄;祂甘心服從,每天還在為你們而犧牲自己。

這是撒殫大顯權能的時期。

這是黑暗的時期!

黑暗已經遍及整個世界。當世人自我欺騙,誤信自己已經達到進步的高峰時,他們其實卻正走在最昏暗的時期之中。為此,殺害你們的死影,囚禁你們的罪惡,以及毀滅你們的仇恨籠罩了一切。

黑暗也侵入了教會,不斷擴散,每天都在教會所特愛的神子們中間,虜獲受害者。

他們之中,有許多人,受了撒殫的迷惑,失去了真光,再不能走在正直的道路上,那是屬於真理、忠心、聖寵生命、聖愛、祈禱、善表、聖德的道路!

在我的這些可憐的神子們中問,就是在今天,也有許多人放棄教會,或批評教會,質疑教會,甚至於出賣她,把她交付在她敵人的手裡!

『猶達斯! 你用口親來負賣人子嗎? 』(路2248

今天,甚至是你們也用口親,出賣你們天上慈母的愛女,也即教會。

你們仍是教會的一份子,為她而生活,執行她的職務,而且你們往往是她的牧者。

你們每天都重行聖體聖祭,施行聖事,傳報救恩⋯⋯

但是,你們中間,有人把教會出賣給她的仇敵,直接攻擊她的心臟,因為他們用謬說來破壞真理,為罪惡提出種種似是而非的理由,照著世界的精神來生活,因此,世界的精神,經由你們而潛入教會內部,威脅她的生命。

我的可憐的神子們,不錯,就是你們,用口親出賣我的教會,把她交付在她的仇敵手中。

這樣,她很快就會被你們拉到她的仇敵跟前,而她的仇敵會竭盡所能消滅她。她也要再受到迫害和定罪。她要再次傾流自己的血。

奉獻於我無玷聖心的司鐸們!我所特愛的神子們!我正在從世界各地召集你們!我要把你們組成我的神軍。既然這是黑暗的時期,那麼這也應該是你們的時期

這是你們的光照耀的時期你們的光應該一天比一天更加明亮。

這是我大放光明的時期我以特別的方式,把這光賜給你們,使你們都能走向我的聖子耶穌那裡,祂是仁愛和平之王,而且快要來臨了。」