June 15, 2017

149. 你們將得到安慰

一九七八年三月三日 - 首星期六

「特愛的神子們!仰視你們的慈母吧!進入她的愛為你們所預備的避難所吧!安息在我的無玷聖心裡吧!

你們要完成的工作是多麼勞累!你們所走的路,一天比一天更崎嶇難行。

你們屢次由於力乏、枯燥無味,阻礙重重而想停留。總不要止步不前,要常由你們的慈母攙扶著前行。

今天你們正在走過一條難行的淨煉之路。

路還很遠嗎?什麼時候才能走完?我們還要受很多苦嗎?每一個人要遭遇什麼?誰能到達終點

這些便是你們多次提出的問題。

是的,孩子們!你們還要走過更艱險難行的路。還需要一段時間,一切才能完成。

避居在我的無玷聖心裡吧!免得你們筋疲力竭。我的聖心是天主聖三為自己,也為你們而準備的花園。祂為自己準備這花園,是因為這裡輝映祂最明淨的神光,而且這裡也是最能光榮天主的地方;祂為你們準備這花園,是因為你們需要一個這樣美麗怡人的花園,尤其是在你們生活其中的這個時代。

你們需要這個花園:

為使你們得到休息特愛的神子們!在這裡休息吧!然後,我就會親自包紮你們的傷口,修補你們殘破的衣服,給你們預備食物,使你們恢復體力,幫助你們長得更強壯;

為使你們得到安慰你們是我最小的孩子,是我正在從世界各地所召集的。你們這樣慷概地響應了我的號召,叫你們忍受痛苦,背負十字架。如果你們的痛苦還要增加,不要因此而難過,因為在我的懷中,在我的無玷聖心裡,你們將得到安慰。別人所無法明瞭的、無法嘗到的,我也要親自賜給你們;

為使你們奉獻自己你們每天要按照我這個慈母的計劃而成長。同時我還要用我無限的慈愛來對待你們,並用我自己的美德來裝飾你們。

我的工作是在暗中默默地進行;可是,它要轉化你們的內心,使你們能獲得上主的歡心。

等到你們已經準備好了,我就會來聚集你們,帶你們來同天使和聖人們一起,裝飾天主的花園。你們之中有許多人,已給我帶到了這天堂上。現在他們盤繞著我的無玷聖心,成為一個最美的榮冠⋯⋯