June 15, 2017

148. 現在你們應該準備自己

一九七八年二月十一日 - 露德聖母紀念日

「特愛的神子們!今天,我把你們從世界各地,聚集在我的無玷聖心裡。

你們曾謙遜地接受了我的邀請,把你們的生命託給了我。現在我時時刻刻都要親自來保護你們。

你們也曾經把你們的司鐸職位奉獻了給我:我要親自承擔此責任,使你們的司鐸職一天比一天更符合耶穌聖體聖心的愛的計畫。

你們把自己的心送給了我。我要把我的無玷聖心安放在你們的心位上,替代你們那顆充滿罪惡的心。這樣,我將吸引天主的能力,使它降在你們身上。祂要在你們每一個人內,形成我的聖子耶穌,直到完滿的地步。

為此,你們答應今天你們無玷之母向你們所提出的要求吧!

我要求你們溫順、祈禱和受苦。

首先,你們應該一天比一天更溫順衹有這樣,我才能餵養你們,替你們穿衣,引導你們,培育你們。

就是在這個時期,我要靜悄悄地行最大的奇蹟。我在我特愛的神子們的心靈中,完成這些最大的奇蹟。

當你們和其他的人都在不知不覺之中的時候,我要引導你們修成偉大的聖德。

我要把我自己的精神送給你們。這樣,聖父和聖子之聖神,將受到吸引,無法抗拒,必會降在你們身上,如同以前降在我身上一樣。祂將完全轉化你們。你們將充滿愛和各種美德,成為肯壯烈犧牲的英雄偉人。

這樣,你們就已經準備好來實行我的計劃。

特愛的神子們!你們應該多祈禱!

你們總不要放棄念日課經,要每天默想,經常朝拜在聖體內的耶穌。

你們應該在生活上,以及在奉獻聖祭時,在內心實踐彌撒聖祭的意義。最重要的是,你們每一個人在祭台旁都應該肖似被釘在十字架上的耶穌。

你們總不要不念玫瑰經。這是我特別喜愛的祈禱。我從天降來,要求你們這樣祈禱。我在露德山洞,顯現給我的那個小女兒的時候,曾經同她一起念玫瑰經,手中數著念珠。這樣,我教了你們要好好地念這經文。

你們在念玫瑰經的時候,你們是在邀請我同你們一起祈禱。的確,我每次都參加你們的祈禱。這樣,你們便是同天上的母親一起祈禱的孩子。正因此故,玫瑰珠成為一種最有力的武器,用來攻擊撒殫及其邪惡軍隊,你們是奉命進行這場可怕的戰爭。

你們也要把自己所受的痛苦獻給我。

– 把你們內心的痛苦獻給我。它們使你們受到屈辱,因為它們是來自你們有限的能力,來自你們所有的缺點,來自你們對無數的世物的留戀。你們獻給我的痛越是微小,越是隱而不顯,我的無玷聖心就越覺得快樂。

– 把你們外在的痛苦獻給我。這些痛苦,往往是我的仇敵加給你們的,牠非常生氣,更加激烈地攻擊你們,因為牠早已知道,我將使用你們,來給牠一個致命的打擊。

對有些人,牠用各種誘惑去折磨他們;對另一些人,則用疑慮和不信任;對別的人,牠使他們祈禱時感到枯燥無味,修德時力乏不支;對有些人,牠用批評譏嘲;對其他的人,牠甚至於也使用最嚴重的誣告。

你們衹要用一種方式去對付牠,就是把你們所受的痛苦獻給我,對你們天上的母親要信賴!信賴!信賴!

既然我常在你們身邊,那麼在這樣的時候,我更要特別用我母愛的溫情來靠近你們。

不要害怕!我再次告訴你們:你們是我的人,撒殫不會碰你們。你們是在我的花園裡。誰也不能把你們從我的無玷聖心裡奪走⋯⋯