June 15, 2017

147. 衹在那時你才能明瞭

一九七八年二月十日

「你以愛和祈禱,到我那座著名的聖堂來朝聖,並在那裡開始召集在西西里的我所特愛的神子們,這使我感到多麼高興!你來到這裡,安慰你這位無玷之母的痛苦之心。

我接受了你的禮物,也就是你的愛。我把這份禮物盤繞著我的聖心,成為一個耀眼的花冠。這花冠是你從世界各地召集司鐸,用他們來編成的。謝謝你給我的喜樂!

你已經得到了一個徵兆,它的意義是這樣的:現在各地的光明都要逐漸消失。我所號召的人,正在避居在我的無玷聖心裡。在這裡你們還能夠看得見;這裡是你們可以聚集的避難所;這裡有帶你們前往天主那裡去的道路。

教宗保祿六世,正在十字架上,完成他最大的祭獻。當你的天上慈母,接收了我這位特愛的大兒子的靈魂之後,黑暗將降臨在教會裡,甚至要更為陰沉。

在他還活著的時候,因著他所受的劇烈痛苦,我還能阻止天主伸出公義的手臂。可是,到了他去世之後,一切都將急轉直下。

那時教會將好像沉浸在謬說之中。異端邪說將為人們所接受,而到處蔓延,以致背教的風氣將達到最高潮。現在這風氣已像油漬一樣,向各方擴散。

那時牧者和被託給他們的羊群,都將受到打擊。有一個短暫的時期,天主將允許教會好像是已被祂放棄了似的。

世界上的黑暗將更陰森,而世界將達到沉淪墮落的極點。它越是墮落,就越是怙惡不悛,頑固地要走那反叛天主、崇拜偶像、褻瀆不敬的邪路。

這樣,它將親手招來天主的公義所作的一切裁決。天主已經決定,將以黑暗、烈火和鮮血來把它完全淨煉。

那將是殉道烈士的時期。將有很多殉道烈士,傾流他們的熱血。那時殘存者將羨慕那些受迫害和被殺戮的人。

衹有到了那個時候,你才會明瞭我為你們所做的一切⋯⋯