June 15, 2017

146. 你們將被奉獻於聖殿

一九七八年二月二日 - 獻耶穌聖嬰於聖殿慶日

「我特愛的神子們!我把你們抱在懷中。你們衹須讓我來抱著你們。為此,我要你們變做小孩。你們是我最幼小的嬰孩。

看!你們這樣微小,就如同剛滿四十日的小耶穌一樣,在祂母親的懷中,被抱往聖殿。祂雙眼注視著我的雙眼,感到平安。祂不看別的,安睡在我的心上。由於能愛聖嬰,給祂平安酣睡,所以我心的喜樂不斷增加。

特愛的神子們!你們也讓我抱著吧!這樣,你們將使我感到最圓滿的喜樂。衹有這樣,你們才能覺得安全。

於是在這凍僵一切的嚴寒中,你們會感到母愛的溫暖。在這使眾人都惶恐不安的時刻,你們會覺得我的臂彎是你們的避難所。在這越來越陰沉的黑暗中,看!這是我給你們的光明!

你們也注視我的雙眼吧!這是天主經由你們的母親所給你們的光明。

我把你們抱到天主的聖殿裡去。你們是主的司祭,是祂聖殿的守護者。

這是一座已被褻瀆的聖殿,看來快要倒塌了。

真理的柱子似乎出現裂痕了。有多少牧者做了最嚴重錯誤的犧牲品!

一切都被罪惡污染了,連祭臺似乎也要被它所掩蓋。褻聖之罪還在增加著。天主公義的杯已經盛滿了。

你們將在聖殿𥚃被祭獻鮮血還能洗去一切的污點。我的教會將用鮮血來洗淨。

為此,你們的母親是在你們的身邊。

你們完全信賴我,讓我來抱著你們吧!不要四周張望:不要尋找遮蔽或掩護的地方。關於你們每一個人的一切,都快要在我的無玷聖心裡完成。」