June 15, 2017

145. 孩子們!幫助我吧!

一九七八年一月二十一日
聖女雅妮紀念日羅馬(意大利)

「我特愛的神子們!你們的人數在一天一天的增加。我為革新教會和拯救世界所做的工作,也更有力,更明顯。

你們天上的母親,從來沒有像現在這樣憂急和苦惱。我接近我特愛的神子們的心靈,用母親的口吻,堅決要求你們每一個人幫助我。

孩子們!幫助我吧!

你們的母親,現在需要你們的幫助。

我從各地號召你們,聚集你們,和哀求你們,難道你們沒有察覺嗎?我哀求你們所用的記號,越來越多,也越來越明顯。這些記號就是我的眼淚,我的顯現,以及我給你們的訊息。

現在我已無法挽救這個朝著深淵急急下墜的世界。這是它最大的懲罰;因為,如果它落到底部的話,就會粉身碎骨。

的確,它將被放縱的自私以及仇恨所吞噬和毁滅。自私和仇恨的烈焰使人互相敵對,使得兄弟互相殘殺;一個國家會在一場戰爭裡毁滅另外一個國家,這場戰鬥的激烈是大家前所未聞的,並會犧牲無數的生命,鮮血將在各處傾流。

我特愛的神子們!幫助我吧!來挽救這個世界,不要讓它掉在深淵裡。幫助我拯救我這許多可憐的迷失的孩子們!

用你們的小手,給你們天上慈母那雙仁慈的手,增強力量吧。為此,我要求你們大家都來響應我這憂急的呼籲。

每有一位司鐸與我的無玷聖心結合時,都給你們的母親一股新的力量,引導你們眾人走向救恩。為此,你們唯一應該關心的事,就是常答應我對你們的一切要求。

當我代表你們作出特別干預的需要越是迫切,我向你們所要求的也會越多。」