June 15, 2017

142. 結束一個時期

一九七七年十二月三十一日 - 年夜

「我至愛的孩子!同我一起來過今年最後的幾個小時。對我的這個司鐸運動來說,今年真是恩寵超群的一年。

自從我在法蒂瑪那個貧窮的依利亞山谷顯現後,到現在已有六十年。我在那裡給世人帶來了重要的訊息。

尤其是在今天,我的這個訊息,更加緊急,更加切合時代。

我的訊息切合時代,是因為人類,從來沒有像現在這個時期那樣,這麼接近自我毁滅的邊緣。我的訊息緊急,是因為天主的公義所作的一切裁決,正在快速地逐漸實現。

特愛的孩子們,你們全都聽從你們的母親憂急的呼籲吧!回到那條經由祈禱和悔改,通往天主那裡的道路上來吧!

今天,我再次給你們天主聖父所賜的方法,那就是我的無玷聖心,為幫助你們重新回到祂那裡去。把你們都獻給我這聖心吧!把你們託付在你們天上母親的手中吧!

在這快要結束的一年裡,因著我這許多孩子們所行的祈禱和所受的痛苦,我能遏阻懲罰。你們的首肯,能夠為我慈愛地代你們發出的轉禱,增強力量。

耶穌再一次願意把最後的干預工作,交給祂的母親,也就是你們的母親,為引導你們獲得救恩,並減輕正要降來你們身上的重大痛苦。

為此,我需要你們的祈禱,你們的痛苦和你們的生命。本年的終結,標誌著一個時期的結束。在這個快要結束的時期裡,天主在可怕的時刻快要降臨前,把祂的仁慈賜給反叛的人類。」