June 15, 2017

140. 無染原罪聖母是在你們身旁

一九七七年十二月八日 - 聖母始胎無染原罪節

「我是你們無染原罪的母親。

今天,你們在世界各地的所有人,都舉目仰望我吧!默觀我吧!至聖天主聖三,因著一種特恩,用光榮包圍了我。

我從未經歷過罪惡

我的聖子耶穌,願意使祂的救贖之功,這樣在我身上,顯示其最美的初果。

正如祂的寶血,使你們能洗淨一切的罪污,同樣祂也賜給我這個特恩,使我從受孕之初,就不受絲毫玷污。

祂要我是『全美的』,因為祂要我成為一個相稱的門戶,好讓祂來到你們中間。

我特愛的神子們!如果你們願意得到我的幫助,使你們擺脫罪惡,就要讓你們天上的母親日益吸引你們。衹有罪惡才是你們真正的凶禍,扭曲我聖子的肖像。惟獨這肖像,應該在你們每一個人身上輝耀。

就在今天這個日子,我靠近你們,對你們說:『你們不用害怕,什麼也不必畏懼;因為有你們無染原罪的母親在你們身邊!』

我已經給你們指示了,那個我所願意帶你們去的目的地。

我給你們標示了路線。

我從世界各地號召了你們,並把你們放在我無玷的聖心裡。

我也給你們預告了那將要發生的事。

現在,就在這天,我請你們把自己完全託付給我,不用害怕, 也不用慌張。

在最黑暗的時期,從我的無玷聖心裡,將給你們發出光明。我早已這樣告訴你們了,因此我也要以這個方式告訴你們,到了決定性的時刻,我要親自給你們指示一切。

我會告訴你們,應該跟隨誰,為能效忠我聖子耶穌的代表和我的教會。 

我會給你們確定應該說什麼,以便活在真理之中。我要給你們指出,你們應該小心什麼人,可以走什麼的路,才能避免危險; 同時我要親自給那些我所帶往加爾瓦略山上去祭獻自己的人,預先作好一切的準備。

我是在你們身旁的無染原罪聖母在這個煉淨你們的時期,我要以特別的方式,使人感到我的臨在;因為這是一場艱鉅的戰鬥,我們要對抗撒殫、罪惡,以及整個強大的惡勢力。

為此,我衹要求你們把自己託付給我;這樣,從今天開始,你們就會看見我所行的奇事。」