June 15, 2017

139. 一切都快要實現了

一九七七年十一月五日 - 首星期六

「一切都按照天主的計劃,快要實現了。你們的這位慈母,願意把你們都放在她的無玷聖心裡,使你們適宜於完善地履行天主的計劃。

在這個計劃裡,閃耀著聖父仁慈的光榮勝利;因為祂願意把祂所有那些迷途的孩子們都引歸正路,回到這位熱切地等待他們的父親那裡。

藉著這個計劃,實現了聖子無窮偉大的仁愛;因為祂願意這個由祂在十字架上所救贖的世界,能由祂的聖血完全予以淨化。

因著這個計劃,聖神的時期屆臨了;因為聖父和聖子,將日益豐富地把聖神賜給你們,好能為整個教會帶來新的五旬節。

一切都在實現中,好使這個經過痛苦而得到淨化的教會,能在一個復興更新的世界裡,顯得更美麗光明。

不管你們遇到什麼事,你們都要以這種眼光來看待;也要把你們生活其中的時代裡所有的細節,視為這個奇妙計劃的一部份。

你們不要衹看那正在加深的黑暗,或被立為人類行動準則的罪惡,或已到了極點的痛苦,或由人類一手造成的懲罰。

這些都是這個偉大計劃痛苦的一面。不要怕,時期已到,一切快要實現了!你們從沒有像現在這樣,必須讓我收納在我的無玷聖心裡,並在至聖天主聖三的聖意下,懷著信賴和交託之心生活。天主聖三在這個時期,為整個世界帶來衪的偉大光榮。最後,你們要準備就緒,和我一同度過那麼偉大而又那麼痛苦的時期!」