June 15, 2017

136. 不是人人都明瞭

一九七七年十月一日
聖女小德蘭慶日;首星期六 ;奈梅根(荷蘭)

「不是人人都獲賜明瞭我的計劃,衹有我所徵召的人才能明瞭。

我特愛的神子們,這麼長久以來,我一直在培植你們,關注你們,領導你們,為準備你們來響應我的號召!在你們還在母腹裡的時候,我已經把你們收留在我的無玷聖心裡,我又親自為你們安排好生命中一切的事。

你們整個的生命,是我用愛來編織成的。為了大家的好處,現在我的這個計劃,必須儘速實行。

被徵召的人並不多。不過,我這位慈母,願意藉著他們,使我所有的孩子,都能獲得救恩。

看!他們中間,有這麼多的人在喪亡的路上奔走!誰去幫助他們呢?誰去勸阻他們呢?

看!有這麼多的人,年紀輕輕的,幾乎還不會撒種,卻已在收穫死亡的惡果了。他們生活其中的這個世界已把他們毒死了。

黑暗已在整個教會裡瀰漫。今天,有這麼多慷慨的靈魂,竟被這黑暗包圍了!

你再次經驗我的悲哀,因為你在這裡,也遇見了一些不再有信德的司鐸弟兄。他們仍然在執行著自己的聖職。他們是傳佈謬說的壞老師,是一些盲人,且領導別人走向盲目之路。

你在這個地方,分受我的痛苦吧!前進派的謬說和背教的行動,都從這裡出發,傳佈全國,遠及世界上許多其他的地方。

我仇敵的行動,就從這裏發軔。不過,今天,我也願意在這裡召集那些屬於我這運動的司鐸們,同我一起祈禱,以表示賠補之意。

不是人人都獲賜明瞭我的偉大計劃的。在這個時候,凡是受我號召的,都應該響應我。

不久,你們就再沒有時間了;因為天父所定的時限將要過去。」