June 15, 2017

135. 我一直給你們指示道路

一九七七年九月八日 - 聖母誕辰慶日

「我特愛的神子們,常常留在我的無玷聖心裡吧!我必須儘快塑造你們,使你們成為耶穌所願意的那樣的人。我的時間緊迫,而且我對你們的要求也越來越重大。

讓我來領導你們吧!總不要害怕!大家都向我說願意吧!多年來,我一直天天關注你們;多年來,我也一直給你們指示道路。

同我一起來走這道路吧!我領你們走這條道路,為使你們到了最黑暗的時候,能在路上找到我的神光。不要讓你們被那無益的好奇心所驅使,也不要尋求什麼其他的佐證。

我給你們指定的這條道路,對你們來說,就是唯一的佐證。常常走這條道路吧!總不可厭倦!在生活上,實行我所說的話吧!我給你們說話,是希望你們聽從。

如果你們完全實行我對你們說的一切,你們就是聽從我的話。

把這些話保存在心裡吧!好能拒絕那個使你們疑慮和猶豫不定的誘惑者。

如果你們願意給自己和別人證實我所說的話,都是真實的,你們就應該把這些話付諸實行。衹有這樣,你們才能走在我給你們指定的路上;衹有這樣,你們才能靠近我;衹有這樣,你們才會變得更貧乏、更受教、更卑微。你們都被召成為我特愛的神子,今天你們正恭敬這位嬰孩母親。

鼓起勇氣吧!保持信賴和忍耐吧!你們還有少許的時間,協助我拯救人靈和作賠補。此後,邪惡勢力就要開始面臨失敗了。」