June 15, 2017

134. 決定性的行動

一九七七年八月二十四日 - 聖祿茂使徒慶日

「我特愛的神子們,用我的目光來看這個你們生活其中的世界吧!

看看怎樣我的仇敵已經霸佔了一切。這個世界,從來沒有像現在這個時代這樣成為牠的王國,聽牠宰制統治。

那些受了牠的迷惑而喪亡的靈魂,其數字在一天天不斷增加。

我要用我的母愛,以非常的方式來干預,為能拯救這些靈魂。為此,我需要你們,我需要你們的愛。

你們應該用我的聖心,去愛所有這些可憐的孩子。撒殫和罪惡,已經使他們死去了。你們首先應該愛那些最遠離天主的人。即使他們否認天主,拒絕你們,阻難你們,即使他們已經做了罪惡、仇恨和殘暴的犧牲品,你們也要愛他們。

他們已是撒殫魔掌裡由牠隨意使用的工具。他們行事,屢次是受了撒殫邪惡影響力的驅使。

但是,他們也是耶穌所救贖的靈魂;他們也是我的孩子。他們是病得最重的人;因此,他們也最需要我。

你們應該在我內,且為了我而去愛他們。你們的愛應該是純潔的、毫無保留的愛,也就是我自己的愛。

雖然在你們看來,他們好像對你們毫無反應,其實並非如此;你們的愛,已是一種力量,使他們擺脫撒殫的控制!你們的愛,已成為一道光線,直射他們所在的黑暗。你們的愛也是最寶貴的幫助,是你們所能給與他們的,為領導他們去獲得救恩。

你們應該屬於我。我要運用你們,去把所有這些被撒殫從我這裡奪去,而投在牠的統治權下的孩子們,都完全帶回家來。

我願意我所有這些迷失的孩子們,因著你們而重新回到我這個花園裡來;這樣,他們將重獲救恩。

我特愛的神子們,我很著急,因為時候已經來到。我的時間緊迫,因為戰爭已經開始;而我的計劃,正在實行中,將要徹底完成。

我特愛的神子們,我這些將取勝的決定性行動,將由你們來完成。我需要你們所有的愛,以便從我的仇敵手中,把一總牠所擄去的孩子搶救回來。

衹有到了他們都已走進我這無玷聖心的花園之後,世人才會明瞭,我的勝利其實就是世界上聖愛的勝利。」