June 15, 2017

131. 到我這個花園裡來吧!

一九七七年七月二十九日

「我特愛的神子們,讓我把你們領到我無玷聖心的深處吧!進入我的花園吧!在這個花園裡,反映著至聖天主聖三最純潔的神光。

天主聖父在這裡,發現祂的計劃完美地實現了,絲毫不差。所以,整個受造物都精縮在這裡,同我一起永遠歌頌自己的造物主天主。就是在這裡,受造物給天主聖父獻上最大的光榮。

天主聖子在這裡,找到了祂恆常的居處。我的聖心,是天主聖言取得人性生命的場所,也是耶穌隱居遁世的地方;祂在這裡找到了協助和慰藉。

祂也帶自己所收的首批門徒到這個花園裡來,使他們都能成為堅強的人,使他們每一個人都獲得祂的印記。他們在這個花園裡,按照祂的神聖計劃,慢慢地成長;他們變得更謙遜、更純潔、更堅強、更慷慨。在這裡,他們接受了良好的培育,直到他們每一個人都相似耶穌,如同祂自己所願意的一樣。

我的聖心,也是那座祭臺,我的聖子就在那上面祭獻了自己。我的聖心,也是那隻杯爵,滿盛祂的聖血,在祂受傷哀號時向祂打開,以及向祂將死的聖心這份大禮開放。

天主聖子願意祂的這座花園,也成為你們的花園;因此,祂將自己的母親賜給了你們。

天主聖神是在我這個花園裡唯一的園丁。祂用自己聖愛的光蔭庇了我,又用祂所有的恩賜充盈了我,且用祂的莊嚴華麗裝飾了我,使我成為祂的淨配。

在我的無玷聖心裡,發生了這個神聖的奇蹟。

我這座花園,是祂獨有的產業。是聖神灌溉它,照亮它;是聖神使它開出最美麗的花;是聖神使這些花能有鮮艷的色澤和馥郁的芳香;是聖神可以引進祂所願意的人。

除非聖神給他開門,否則誰也不能進入。除非聖神帶他前進,否則誰也不能邁前一步。

我特愛的神子們,巴不得你們知道,當你們把自己奉獻給我無玷聖心的時候,得到了什麼恩賜!

是聖神帶你們走進了我這個花園裡。祂現在藉著你們天上的慈母,培育你們,用祂的神恩來裝飾你們,並用一切的美德來豐富你們。

為此,你們能在聖德方面成長,越來越成為我計劃中那樣的司鐸,並能向前邁進,由祂領你們到我無玷聖心的深處;至聖天主聖三的所有光榮,在這裡燦爛照耀著。

所以,你們永遠留在我這個花園裡吧!」