June 15, 2017

129. 在愛中團結

一九七七年七月十四日
蒙特喬委靜修之地(意大利)

「我特愛的神子們,你們在這山上,同我一起祈禱。這也是一個連續不斷的晚餐廳祈禱,如同在我的聖子耶穌回到祂聖父那裡去之後,那個在耶路撒冷的晚餐廳一樣。

在這裡,也有我常同你們在一起。在祈禱中,我和你們結合,為幫助你們,使你們善行祈禱神工,為鼓勵你們,要不斷地為我那些可憐的孩子們轉求;他們雖然已經迷失了,但還沒有完全喪亡。我也要藉著你們去拯救他們。為此,我必須有你們的祈禱。

我在這裡,為幫助你們,使你們彼此日益相愛。是我這位母親,在你們內,燃起你們互相認識的願望,促使你們相親相愛,邀請你們團結一致。是我這位慈母,使你們彼此之間,建立日益緊密的團結。

我在這裡,為訓練你們度過同我合而為一的生活。因為你們奉獻自己於我時,已經把你們自己託付給我,所以現在我能夠真正在你們內生活和顯示我自己;尤其是在你們以司鐸的身份,向我的孩子們講話的時候。

一切都是聖神向你們啟示的。可是,是我這位母親,在聖神要你們說話時,提供言詞和形式,使你們的話,能夠進入聽眾的心靈和理智,且與他們接受的能力協調,而與他們神靈的需要相合。

現在你們是與我同在這裡。我一天比一天更用慈母的愛來看顧你們。對於你們,我實在有著偉大的計劃。

我把我這許多的司鐸神子託付給你們。幫助我吧!用你們的祈禱,用你們慷慨的使徒工作,用你們將要加劇的痛苦,去使他們在現世生命中成長起來。

把他們聚集在這種生命的晚餐廳裡,同我在一起。他們期待你們,有如乾旱的大地哀傷地期待一滴雨露一樣。

你們團結在愛中吧!由你們這位天上的慈母用手引領著,大家一起前行吧!這樣,到了你們下山去的時候,你們就會更深深地感到,我就在你們身邊。今天,我把你們都放在我這無玷的聖心裡。我一一祝福你們。」