June 15, 2017

127. 我的戰爭

一九七七年五月十八日

「我特愛的神子們,讓我來領導你們吧!我的戰爭已經開始了。

我先要向我仇敵的心臟進攻。我要先在牠以為已穩操勝券的地方採取行動。

牠已能利用驕傲來迷惑你們。牠以最聰明的方法,先把一切都佈置好。牠使所有人類的科技,都屈服於牠的毒計下,使一切都反叛天主。大部分的人類,都已操在牠的掌握之中。牠知道運用欺騙的詭計,吸引科學家、藝術家、哲學家、博學之士和有權勢的人,都去歸向牠。他們受了牠的迷惑,今天都在為牠服務,不再理會天主,而且還反對祂。

然而,牠的弱點就在這裡。

我要使用卑微、貧窮、謙遜、軟弱的人,用他們的力量去攻擊牠。

我這個『上主卑微的婢女』,將率領這支由謙遜的人所組成的強大軍隊,向那些驕傲的人所固守的堅強壁壘進攻。(參照路138

我衹要求我所有的這些神子,把他們奉獻給我的無玷聖心,讓我完全佔有他們。這樣,將是我親自在他們內行動。

藉著他們,我的勝利已經開始。

就是在我的教會裡,撒殫似乎也已經能夠征服了一切。

牠覺得自己很有把握,因為牠已能用以下的方法欺騙你們,把你們引入歧途:

– 牠到處散佈謬說,甚至叫我許多可憐的司鐸神子們公開宣講這些謬說。

– 牠用文化和適應時代作偽裝,掩飾背信不忠的行動,力圖使福音的傳播,更合乎現代的潮流,而更受人們的歡迎。這樣,有些人今天所宣講的福音,已經不再是我聖子耶穌的福音。

– 牠用罪惡迷惑你們;越來越多人犯罪,而且還將之合理化。正是那些司鐸和修道者的生活,往往就像不潔之罪的糞坑。

撒殫企圖成為一個可以高枕無憂的暴君,統治這個似乎快要沉淪的教會。我卻直攻牠的心臟,使牠所得的勝利,造就我無玷聖心的光榮勝利。

我要利用牠所到處散佈的黑暗,來選擇我的那些最卑微的神子,把我自己的光賜給他們。

這樣,大家都將因受這黑暗的驅使,而在這發自我無玷聖心的光中,來尋求救恩。我的仇敵所有的勝利,將衹會協助這許多人靈,來避居在我這位慈母的心裡。

我要號召我的司鐸們去為他們的信仰作證,甚至要壯烈犧牲,也在所不惜。他們將用自己的榜樣,幫助我這許多迷失了的可憐的孩子們,使他們重歸忠信的正途。

我將帶我的這些特愛的神子們,直登聖德的高峰,為能藉著他們,可以再次賠補世界所犯的一切罪過。這樣,我這許多失落的孩子,還能得救。

為此,今天,撒殫這樣怕我!

但是,我已經率同我這些卑微的神子們所組成的神軍,開始發動攻勢。什麼也不能阻止我,直到我取得最徹底的大勝利為止。這樣,正在一切似乎都已喪失的時候,上智的天主,將使我的無玷聖心,在世上取得光榮的勝利。」