June 15, 2017

126. 我的計劃

一九七七年四月二十九日 - 聖女佳琳紀念日

「現在是我的時期。我為了援救教會,早已擬定了一個計劃。誰也不能阻止我的計劃。

這個計劃的主要重點,就是你們這些司鐸,我這位慈母所特愛的神子們。

我的計劃,衹有藉著你們,才能實行。

不過,知道這個計劃的詳細內容,卻不是你們的事。衹要我知道就夠了;因為我是你們的統帥。你們人人都要溫順地服從我的命令,聽由我來領導你們。不要問我正在帶你們到什麼地方去。

我要把你們每一個人都放在為他適宜的地方。各人衹應該做好他自己的那份工作。其他的事,他都不用管,也不用關心。

我要按照我的無玷聖心,早在天主上智的神光裡所擬定的計劃,負責處理一切的事。

你們中間,有些人將被派在前線作戰

他們將獲得光照和力量,來擊退敵人的攻勢。敵人陰謀破壞我聖子耶穌的福音裡所含有的一切真理。在你們口中,將有一把雙鋒的利劍,為揭破謬說的假面具,並衛護真理。

你們將一手拿著玫瑰珠,一手拿著我聖子的十字架。戰事越是猛烈、越是具有決定性,你們帶到耶穌跟前的人靈也越多。

你們將備有天主聖神最純潔神光的烈火,驅除一切謬說的黑暗。真理將因著你們,而取得最後的勝利。

有些人卻將被派在後方負責補給

他們將必須多行祈禱,多受痛苦,我會要求他們中間許多人受苦,這些痛苦大得他們終於要獻上自己的生命。

我要經常以非常的方式,同他們在一起,來鼓勵他們。我的無玷聖心,將作為他們奉獻自己的祭臺,為拯救世界。

我的司鐸神子們,我正在從世界各地號召你們。我已給每一個人,指定了他的崗位,參與這場已開始了的戰爭。我的時間緊迫,讓我來召集你們吧,你們每一個人都要響應我的號召。那麼,我便能夠把每一個人,放在恰當的位置;你們的母親已為你們準備好這位置了。衹有這樣,我才能完成我的計劃,並使我的司鐸神軍準備就緒。」