June 14, 2017

121. 在世界各地

一九七七年二月十八日 - 墨西哥

「我特愛的神子們,如果你們是純潔的,你們就能看見我的神光。今天,黑暗越來越濃厚。有一道光線,從我的無玷聖心,一直照到你們身上。請看我這神光;這是你們的這位慈母送給你們的光。

尤其是在今天,你們多麼需要這光!

誰也不來聽從你們;很少人還了解和幫助你們。許多人已經做了無神論的犧牲品;他們憎恨你們,輕視你們。就是在信徒們中間,也有很多人批評你們,不接受你們。你們越來越孤獨無助。

誰能了解你們,幫助你們呢?誰能安慰你們呢?就是你們這位天上的慈母。

為了你們,我再離開天堂。為了你們,我再走在世界的路上。為了你們,我在祈禱,並要求許多慷慨的人靈協助我。

當你們集合在一起的時候,我也同你們在一起祈禱,如同在那晚餐廳裡一樣。這樣,你們就能打開心靈,接受聖神的光照,以及這位慈母的撫慰。

這樣的事,正在世界各地發生。今天,我在這新大陸上,再次給你證明了此事。我帶你到了這裡,以便召集我所特愛的神子們。你是否已經看到,他們懷著多大的喜樂,打開自己的心靈?

沒錯,我要你們全都聚集在我的無玷聖心裡,因為你們從沒有像今天這樣,那麼需要得到安慰和鼓勵。母親最大的喜樂,就是安慰她所特愛的孩子們。」