June 14, 2017

116. 你們在我的光明中行走吧!

一九七七年元旦 - 天主之母節;首星期六

「我特愛的孩子們,同我一起開始這個新年吧!今天,教會叫你們瞻仰我這天主之母的母愛。

正如我的聖子耶穌把自己完全託付給我,為能接受母親的保護和照顧,同樣你們也應該信任你們這位天上的母親,讓我來領導你們。

今年將會怎樣?會發生一些什麼事?

我特愛的孩子們,如果你們習慣時時刻刻都生活在我這個慈母的心中,你們就不會為未來的事而焦慮不安。

人類一天比一天更遠離天主,越來越多的人,頑固地不守祂的法律。

為此,在這未來的一年裡,黑暗將越來越陰沉,未來的災患和痛苦將越來越大。

甚至是在我的教會裡,危機也越來越嚴重;因為我雖然竭力呼籲祈禱、悔改和補贖,可是,我的勸告,越來越不為人所接受。

可惜,在那些不聽我忠告的人中間,也有許多司鐸。

因此,牧者的光明會減弱,羊群則將散落在那些不安全和分裂的路上,落在謬說和背教的陷阱裡。

教會的牧者們,你們重新成為如同我聖子耶穌所期望的那樣的牧者吧!

重新成為富有熱忱的、衹熱心於救靈工作的牧者吧!再做福音真理嚴謹的保管者吧!

你們的生活曾屢次隨同世俗。現在你們應該回來,跟隨耶穌,走上加爾瓦略山,不要再讓世俗來迷惑你們,分散你們的心神。

我特愛的孩子們,黑暗越是籠罩世界和教會,從我的無玷聖心裡所發出的光,也越是光明,來給你們指示道路。

你們在這光明中行走吧!這樣,你們將常常充滿著光明。

今天我的無玷聖心,已在你們這些跟隨我的人身上,獲得了光榮的勝利。

我這慈母的聖心,就是在我忠信孩子的心靈和生活上,獲得光榮的勝利。

正當罪惡在各處蔓延的時候,良善卻在他們身上高唱凱歌。在這罪惡企圖滲透一切的時候,天主的恩寵和聖愛,卻在他們身上光榮勝利。如果邪說謬論越來越迷惑人心,他們就給真理作證。

雖然分裂在傷害著教會,他們卻在愛她,為了她的合一而生活。如果我聖子的在世代表,一天比一天更孤獨而被人遺棄,他們就以更大的愛心,緊靠在他的四周,好能忠誠地安慰他,衛護他。

是的,正在我的仇敵今天到處稱勝的時候,我的無玷聖心,在我的這些特愛的孩子身上,也有我的光榮勝利。

為此,你們不用害怕,雖然你們踏入的這一年裡,將會遇到更困難更痛苦的事。你們越是看見黑暗包圍一切,我臨在於你們中間時所迸發的光,也將越明亮。

所以,我請你們要有信心,不要害怕,同我們一起來開始這個新年。我的聖子耶穌將常常同你們在一起;祂和你們的慈母,也將跟著祂與你們同在。」