June 11, 2017

112. 淨化時期

一九七六年十一月二十日

「我特愛的神子們,聽從我的聲音吧!讓我來領導你們吧!這樣,我自己的生命,將在你們內興盛;你們也要把我的光散射在你們四周。

今天,將你們這位慈母的溫和邀請,傳至普世各地,已是一件日益迫切的要務。

這個世界,一天比一天更遠離天主,不再注意我聖子耶穌的話;因此,它陷在否認天主的黑暗裡,以為自己不需要天主。其實這是騙人的假象。

你們好像已經能夠建立一個純粹由人類創造的文明,固執地拒絕一切來自天主的影響。

無限尊威的天主,面對這個群起反對祂的人類,不能不笑其愚昧無知。

於是自私和驕傲等冷酷之情,日益泛濫瀰漫。仇恨戰勝了愛心,天天加害無數的人,有眾所周知的受害者,也有些是不為人知的。柔弱無辜者遭受暴力的壓迫,他們時時刻刻都在天主臺前,呼求祂施以可畏的報復。

罪惡越來越猖獗,侵犯一切的事物。

今天,哪裡再有一塊無罪的淨土?就是連那些專為敬拜天主的場所,也被在那裡的罪行所褻瀆了。是那些獻身事主的人,即那些司鐸和修道者,也喪失了罪惡的辨別力。他們中間,有人在思言行為上,讓撒殫去褻瀆污染他們。

魔鬼從來沒有像今天這樣能夠迷惑你們。

牠用驕傲自大來誘惑你們;因此,牠竟使你們連那些相反倫理道德的罪,也認為是合情合理的事。等到你們不幸失足跌倒之後,牠又能抑止你們良心的譴責。這種譴責的聲音,本來是聖神的一種真實的恩賜,促使你們悔過自新。現在我有許多可憐的孩子,已有好幾年不辦告解了!

他們在罪惡中腐敗墮落,滿身不潔,一味衹顧金錢,滿心都是傲氣。

連在那些聖職人員中間,撒殫也已搭起了帳篷,牠竟然在天主的聖殿裡,也帶來了使人厭惡的荒蕪。

所以,你們的這位慈母,必須對你們講話,用手來領導你們。她的首要任務,就是率領你們,去與這條地獄的龍作戰。

為此,我對你們說:現在是淨化的時期;現在是天主的公義,懲罰這個反叛和邪惡的世界的時期,為能拯救世人。

在教會裡,已經開始了淨化的工作。這個教會,已經被謬說所滲透,也被撒殫所蒙蔽,又被罪惡所遮蓋,而且還被屬於她的某些牧者所出賣和褻瀆。

撒殫簸揚你們,好像簸揚麥子一樣;有許多穀殼很快就要被教難的風所揚棄!

從今以後, 我的臨在將更連續不斷,且更為明顯。你們將會日益感受到我的臨在。我從世界各地召集你們,組成我的司鐸神軍,好使你們在我的率領下,參與這場已經開始了的戰役。」