June 11, 2017

110. 為此我對你們講話

一九七六年九月二十五日

「如果你們是卑微的人,便將常常聽到我的聲音。

我特愛的神子們,你們今天聽到許多聲音,但不要讓這些聲音把你們引入歧途。我的仇敵,用各種思想來欺騙你們,又用各種言語來迷惑你們。

你們被好像海浪一般的言語所淹沒了。這股浪潮日益高漲,把一切都吞噬了。聖經裡所記載的有關巴貝耳塔的那件事,現在正在重演著。今天你們再度經歷言語紛亂的悲劇。

你們自己說的話,把你們搞胡塗了。你們自己的聲音,妨礙你們去理解。

你們必須聽從我的聲音,在今天這是前所未有地必要的事。為此,我對你們講話

我對你們講話是為了幫助你們脫離那種由你們自己的言語所造成的混亂。這樣,我身為母親,慈愛地帶領你們聽從天父唯一的聖言。這聖言,在我至潔的母腹中,降生為人。我打開我的聖心,迎接這聖言,並保存祂如同珍寶。

我對你們講話因為今天你們必須聽從祂的說話,並要小心翼翼地保存它。

我衹願意你們聽從我聖子的說話。今天,祂的語聲似乎被別的聲音蓋過了。祂是天主聖父的聖言;祂也是我的聖子,卻不為人所聽信。

祂的言語這樣清楚地被記載在福音裡,卻好像被這許多世人的說話所淹沒了。你們用自己的說話,編寫了你們的福音。我特愛的神子們,你們衹應該按照福音的記載,聽從和宣講我聖子的言語。

教會對你們講話。可是,人人都想對教會的說話,發表他們各自的意見,因而造成了混亂不定的局面。教會從未像現在這樣,被這種真正地紛亂不清的言語所分裂。

我對你們講話是為了告訴你們,今天在教會裡,你們應該聽誰的說話;你們應該聽從教宗,以及那些與他結合著的各位主教們。

黑暗越來越陰沉。我對你們講話,是要成為你們的光。邪說謬論,泛濫各地。我特愛的神子們,我對你們講話,因為你們蒙召活在真理之中。你們是為聖言服務的神職人員,你們是傳報真理的人。

未來的情勢,令人焦慮不安。我對你們講話,是為叫你們信賴這位慈母,要完全交付給我這慈母的聖心。

人聲嘈雜,震耳欲聾,把一切都搞得越來越亂,真偽難分。我對你們講話,是為叫你們靜默、受苦和祈禱。

我對你們講話是為向你們索取一些目前為我最寶貴的東西。每天我親自把你們的祈禱和痛苦,都收集在我的無玷聖心裡,然後獻給天主的公義,以平息祂的義怒。

這樣,今天,一切都還可以得救。為此,我對你們講話

我特愛的神子們,不要關閉你們的心,拒聽我的說話。

在天主聖父的計劃裡,將要來臨的很多方面的事情,要視乎你們聽從還是拒絕我的說話。

淨化時期還可以被推遲或縮短。你們還可以免受許多痛苦。

孩子們,單純地聽從我吧!如果你們是卑微的人,就會聽從我的說話。小孩子很會明白母親的聲音。

仍然聽從我的人,是有福的。今天,他們將得到真理之光,並獲得上主所賜的救恩。」