June 11, 2017

108. 你們的母后和統帥

一九七六年八月二十二日 - 聖母元后紀念日

我是你們的母后

聖父的德能,聖子的智慧,以及聖神的全愛,在這至聖天主聖三的神光中,永遠確定了我這母后的地位。

這是我至高無上的光榮。

這是我遍及普世的王權:我是聖子的母親,同聖子在一起的母后。

我是你們的統帥

我特愛的神子們,我正在召集你們,把你們都編在我的這支軍隊裡。我自己就是這支軍隊的母后和統帥。

為此,你們彼此之間,應該沒有首領因為你們都是兄弟,在愛內團結一致,你們應該使這份愛日益增長。

如果有人想成為最大的,就應該成為真正最小的。

衹有愛的最多、服務最多、最順從我,而且越來越卑微,甚至於消失在我的無玷聖心中的人,我才會親自使她變得更大。

我是你們的統帥

所以,我特愛的神子們,你們應該聆聽我的聲音,順從我的教訓,最重要的是要服從我的命令,並及時行動。

我希望使你們成為願意服從的人,而且常知道怎樣服從。

服從和聽教就是我希望你們穿上的制服。

我要經由我的聖子所委派的人發號施令,也就是教宗以及與他結合的聖統制神職人員,他們奉命管理祂的教會。

今天,眼見有些司鐸,甚至於有些主教,不再服從我聖子耶穌在世代表的命令,我這顆慈母之心多麼傷痛難過啊!

任何一個國家,如果本身內部分裂,必將失敗毀滅。

我的這些可憐的神子們!他們不服從,他們竟敢反叛,已經受了那種最狡猾最陰險的驕傲所害,直向死亡走去。

從最初的時候,撒殫已是我的死敵;今天牠竟能這樣來欺騙你們,迷惑你們!

牠使你們自以為是保守傳統,衛護信仰的正人君子,其實牠正在使你們成為最先喪失信仰的人,在你們不知不覺中把你們引入歧途。

撒殫又使你們誤以為教宗在否定真理;這樣,牠企圖破壞教會的基石;而這基石歷代以來,完整無損地保存了真理。

牠甚至於使你們相信,我本人與教宗的作為沒有任何關係。這樣,牠用我的名義,到處散佈尖刻的批評,反對教宗本人及其作為。

我這位慈母所特愛的各位司鐸神子,你們要審慎,要留神,要明辨;因為黑暗正在侵襲一切的事物。

既然衹有教宗一人享有特殊的聖寵,以執行他的崇高職務,我這個做母親的,怎能公開批評他的決策呢?

在我聖子發言時,我曾默言無語;在各位宗徒們發言時,我也曾默言無語。現在當教宗發言時,我也懷著愛心默言無語,好使他的聲音越傳越廣,而為眾人所聽到,且為人靈所接收。

為此,我常在這個我特愛的大兒子身邊,即在我聖子耶穌在世代表的身邊。

我用靜默來幫助他說話。

我用靜默來為他的說話增強力量。

我的司鐸神子們!回來吧!再來愛教宗吧!服從他,與他結合共融吧!

衹有這樣,你們才能參加我的神軍。我就是這支神軍的母后和統帥。

衹有這樣,你們才能聽到我的命令;因為我就是用教宗自己的聲音來發佈這些命令的。

衹有這樣,你們才能同我一起作戰,取得一定的勝利;否則你們便已開始走向失敗。

我特愛的神子們,如果你們把自己奉獻給我的無玷聖心,把自己完全託付給我,我便會以我的光輝覆蓋你們,使你們時常光芒四射。我要使你們能有像我這樣內心的溫順,使你們常常聽命服從。這樣,我將使你們成為我適用的工具,以進行我的這場戰爭;而你們最後也必將看到我這位元后的偉大勝利。」