June 11, 2017

107. 你們應該同我一起在天堂上生活

一九七六年八月十五日 - 聖母升天節

「我特愛的神子們,我在哪裡,你們也該在哪裡生活!現在我的靈魂和肉體,都被提升到了天堂上,使我能圓滿地分享我聖子耶穌的光榮。

我在這個世界上的時候,由於我身為耶穌的母親,所以常與祂形影相隨,總不分離。現在我在天堂上,也與我的聖子同享光榮。祂把一個如同祂那樣光榮的肉體,給了自己的母親,希望這位母親常陪伴在祂身邊。

我蒙受這種超凡的特恩,是由於這樣的原因。

我因著我的服從,使天主的聖言,能在我這貞女的母腹中,取得了人性;同樣我又因著我的服從,把自己託付給我的聖子耶穌,讓祂把你們的這位母親,靈魂肉身一起提升到了光榮的天堂上。

我特愛的神子們,我的肉身雖然是一個轉化了的光榮肉身,卻仍是一個真正的肉身。現在我們母子永遠同在天堂上。

然而,我也是你們真正的母親,因此,我不僅能用我的心靈來愛你們,也能用我這光榮的肉身來愛你們。

我用我這顆母親的心來愛你們。這顆心滿懷對你們的愛,從未停止跳動過。

我特愛的神子們,我在哪裡,你們也該在哪裡生活:同我一起生活在天堂吧!

不錯,你們還在這個充滿憂傷的世界上,屢次你們也感到其中的重擔和痛苦。

雖然你們還生活在這流放之地,為什麼你們不也生活在你們的慈母所在之處呢?由現在起,你們同我在一起生活在天堂上吧!不要讓世界來吸引你們!不要讓這片土地來囚禁你們!

今天世人有這種危險的錯誤傾向:就是衹顧這個世界,好像害怕似的,不敢抬頭望望天堂,恐怕因此便不能在日常生活中盡好責任。同我一起生活在天堂吧!這樣,你們也能好好地生活在世界上。

你們應該在這世界上實行天父的計劃,那麼你們將在四周建設真正的幸福。

你們越是舉目仰望天父,同我一起生活,你們也越能在這世界上,為你們自己,也為所有的人,努力爭取幸福。

你們在這個世界上,決找不到那個真正的天堂。

我的仇敵,千方百計來欺騙誘惑你們,在盛怒之下盡力阻止你們到天堂上來,同我的聖子和我在一起。

你們衹能同我的聖子和我一起,在至聖天主聖三的神光裡找到天堂。

天使和聖人們都被這神光所照亮,而享受真福。整個天堂因這神光,變得光芒萬丈。

所以,我特愛的神子們,當你們在追求著、熱愛著、仰望著這個等待你們的天堂時,你們也活在天堂中吧!

在這個世界上,你們生活在我無玷聖心的天堂裡吧。

這樣,你們將心安理得,深深地享受幸福。

你們也將一天比一天更卑微,更信託我,更貧窮,更純潔。

你們越變得卑微、貧窮、純潔,你們就越能進入我這無玷的聖心裡。在這聖心裡,時間是由永不停頓的心跳來計算的。」