June 9, 2017

101. 同我一起說願意

一九七六年六月十九日

「我特愛的神子們,我再向你們要一樣東西,即你們的生命。我的神子們,現在時候已到,我應該要求你們當中的一些人獻上生命,作為禮物。

捨生致命的時刻快要來到。你們的慈母正在和善地準備你們去奉獻自己。

不要再注視這個世界注視我吧!瞻仰你們天上母親的慈容吧!

天堂正在等待著你們。我把天堂的光輝映照到你們身上。這樣,你們在受到考驗的時候,將得到支持和鼓勵。

不要注視受造物受造物被撒殫引入歧途,已經墮落了,且抱著敵意激烈地反對你們。

但是,我特愛的神子們,你們常愛了所有的人,對他們行了善事,常設法幫助他們。

現在這種仇恨和忘恩的無情寒風,卻把你們完全包圍起來了。

你們不用害怕!這是撒殫的時候,是黑暗的權勢。

你們不用害怕!避居到我的無玷聖心裡吧!

在這位慈母的心裡,你們將找到溫暖和安慰。我的聖心是你們喜樂的泉源,以及使你們信賴的秘訣。

在這個聖心裡,你們都是小孩子。我教你們培養內心的溫良,那麼當我的聖子邀請你們同祂一起舉行祭獻時,你們都能向祂說願意

我特愛的神子們,你們同我一起說願意,回應天主的旨意吧!那麼,不久你們就會看見新天新地的出現,那是經你們的賠補之祭所洗滌和淨化的新世界。」