June 9, 2017

100. 在我聖子的路上跟隨我吧!

一九七六年五月二十八日

「我特愛的神子們,聆聽你們母親的聲音吧,她正在慈愛地叫你們跟隨她。

跟隨我走祈禱的路

有許多我的孩子,在這決定性的時刻,快要永遠喪亡;因為沒有人為他們祈禱和犧牲自己。

你們為他們祈禱吧!協助我拯救你們的弟兄吧!

這是謬說橫行的時刻,它們無孔不入,而且特別要誘惑我的許多司鐸神子。

即使你們看見那些一直到昨天,似乎還是最忠信最可靠的人,現在卻倒下去了,你們也不要震驚。

你們會看見,那些自命為別人的導師的人,也倒下去了。

我已親自把武器賜給你們,那就是我的祈禱,簡單謙卑的玫瑰經祈禱。在這場戰爭中,如果有人由於不願意或不知道怎樣使用這種武器,而不幸倒了下去,你們不必詫異。

玫瑰經是簡單謙遜的祈禱,因而也是攻擊撒殫最有效力的經文;因為惡魔今天特別要用驕傲自大和虛飾賣弄來把你們引入歧途。

玫瑰經是我的祈禱,因為這是同我一起,並經由我獻上的祈禱。教會和我特愛的長子,即耶穌在世的代表,時常用那些使我這慈母之心深為感動的訓誨,勸告你們要這樣祈禱。

跟隨我走痛苦的路

你們已到了祭獻自己的時刻,被召要一天比一天受更多的苦。

把你們的痛苦都交給我吧!今天你們的弟兄們會誤解、攻擊和誣告你們。明天將有那些無神主義者和反對天主的敵人,認為你們是一些必須排除的障礙,就來迫害你們,拘禁你們和判定你們的罪。

你們應該同我一起,並跟隨我走上我聖子耶穌的路!跟我走這加爾瓦略的路,跟我走這十字架的苦路。

你們從來沒有像今天這樣,要這麼徹底地實行每一個基督徒所負有的使命:『誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架來跟隨我!』(瑪1624 

我特愛的神子們,跟隨我吧!今天如果你們願意無憂無懼地走我聖子耶穌的道路,就必須跟隨你們的母親。」