May 8, 2017

90. 我送給教會的禮物

一九七五年十二月三十一日 - 年夜

「在今年這最後的幾個小時,貼近我的無玷聖心,在祈禱中渡過這些時光吧!

公元一九七五年這個聖年終於結束了。這是充滿仁慈和恩寵的一年。

有許多我的孩子,接受了基督在世代表的邀請,從世界各地來求得大赦。

但是,我的其他孩子,卻一心衹顧著他們的世俗利益,漠不關心地過了這一年。

還有很多其他的孩子,没有留神細聽這個邀請;相反,他們故意關閉自己的心靈,拒絶接受我聖子耶穌的偉大仁慈。

可惜,在這種人中間,也有司鐸。

這就是一種標誌,證實我多次使你的心所感到的,都是事實。

撒殫越來越明目張膽,在教會裡施行牠的詭計。牠已經和很多我的司鐸神子們聯手,並用馬克斯主義向眾人提出的謬論空想去迷惑他們:什麼專務理會窮人;什麼基督宗教衹應埋首於建設一個更公平的人類社會;什麼為了使教會更符合福音,教會要取消聖統制。

我的教會真正地分裂了,我的許多司鐸神子真的背教了;這種分裂和背教的行動,還要加劇,甚至於要變為暴力和公開的叛亂。

為此,我最親愛的孩子,我在這一年裡,已經完成了我的事業。正如在一年前我對你們預先說過的一樣,我的運動已傳遍各地,它已在普世的教會裡欣欣向榮,形成一片美妙的春光。我的事業已經擴展到整個世界,而我的這支司鐸神軍也已準備就緒。

我還要繼續這慈母的行動。為使我的無玷聖心光榮勝利,我的工作將日益彰明而有力。

所以,你應該在祈禱中,渡過這一年的最後幾個小時,把你的祈禱與一總我所特愛的孩子們的祈禱結合起來。他們在世界各地,將在這幾個小時裡,聽到我的召喚,同我一起歛神祈禱,並一起來靠近我的無玷聖心。

我最親愛的孩子們,現在你們要做的,不是別的事情,而是完全犧牲自己,為拯救這個世界,為淨化這個大地。

天主聖父留給你們用的時間,實在太寶貴了!不要浪費它!你們應該時時刻刻同我一起,在我的聖心裡生活。

不要展望將來,衹管善渡目前這個時刻;這是你們的慈母給你們預備的。

至於日增的罪惡,看來似乎它已把一切都吞沒了,你們不必為此而心慌,也不要灰心失望。不久,我要親自把世界各地所有的一切善行都收集起來,放在我的聖心上,然後把它們奉獻於天主的公義。

我特愛的孩子們,同我一起來開始這個新年吧!你們是我的計劃的主幹,是你們這位慈母以愛塑造出來的,是我送給教會的禮物,使她能夠獲得安慰,因為她快要受苦,而且看來像死亡了。可是此事以後,她能藉著我的無玷聖心在這個世界上的光榮勝利,奇妙地革新復興。」