May 8, 2017

89. 你們不要害怕

一九七五年十二月二十四日 - 聖誕前夕

「這是一個神聖之夜。我最親愛的孩子們,在我的聖心上,過這個神聖之夜吧!

我的聖子耶穌在從天射來的光輝下,誕生在這世上。我願意你分享我當時所有的愛,以及作為母親的急切心情。我是一位貞女,卻也是耶穌的母親;祂是我這個貞女奇跡地誕下的。

夜已深了。籠罩著人類的黑夜卻更陰森;因為人類已經做了罪惡的奴隸,對救恩已不再存有什麼希望。連那個蒙主特選的民族,也被黑夜所包圍,他們不再具有那特選民族應有的精神,也不願意承認他們的救主默西亞。

就在這個這樣陰森的黑夜裡,光明出現了;我的小聖嬰誕生了。那個時候,沒有人期待祂的來臨,也沒有一個恭迎祂的地方⋯⋯

祂雖被人類拒絕,不為他們所期待或歡迎,可是就在這個時候,開始了救贖人類的大功。我的耶穌之誕生,就是為了要把所有的人,都從他們的罪惡裡救贖出來。

這樣,光明就在那麼陰森的黑暗裡開始照耀了;我的這個嬰兒,為了拯救這個世界而降來了。

祂就在貧窮和受人這樣拒絶的痛苦中誕生。祂所發出的第一聲喊叫,就是悲傷的啼哭。當世人的冷酷無情把祂完全包圍起來時,祂感到嚴酷的寒氣。

我的無玷聖心,收集了聖嬰初次所流的眼淚。這些眼淚,與我聖心中的眼淚混和在一起。我用慈母的親吻,把它們擦乾了。

在這個神聖之夜裡,當我再次把我的聖子𧶽給你們時,我重新對你們說:你們不要害怕耶穌是你們的救主。

現在世界又被黑暗籠罩著:而且以前從來沒有像今天這樣黑暗過:仇恨、驕傲和不信的冷酷,包圍著世人的心。教會也被嚴重的危機紛擾著;甚至於有許多司鐸,懷疑我的小聖嬰。

我的教會啊!歡樂地恭迎你的耶穌吧!祂生活在你内,因為祂願意拯救所有我的這些可憐的孩子們!

各位奉獻自己於我無玷聖心的司鐸們,不要害怕!今天我給你們報告一個大喜訊:我的聖子耶穌是你們的救主。你們都是被祂所救贖了的;現在你們都能被祂所拯救。

不要害怕就如我的聖心已經賜給你們救主,同樣在這個時期,我的無玷聖心也要賜給你們救恩的喜樂。

整個世界,現在雖然已被黑暗所籠罩,從我聖子那裡被搶走,但不久之後,它終於會享受到這神聖之夜的善果的。 

我可憐的孩子們到處流浪;等到耶穌重新在他們的心靈中誕生時,我的無玷聖心才會光榮勝利。

你們衹要有信心,不要焦慮,也不要灰心。那即將來臨的未來,是一道新的曙光,照耀整個世界;那時世界終於獲得淨化了。

在這個神聖之夜裡,就在我這聖嬰簡陋的小床邊,我感覺到有我特愛的神子們,即那些奉獻自己於我的司鐸們,滿心熱愛地和我們在一起。我把我的聖子耶穌貼近我的聖心,並和祂一起向你們眾人道謝,並祝福你們。」