May 8, 2017

88. 我將是勝利者

一九七五年十二月八日 - 聖母始胎無染原罪節

「我是始胎無染原罪的!

孩子們,我從天降來,在露德提醒你們始胎無染原罪的真理。不久以前,教會已經正式宣告了這真理。

因著天主的特寵,我沒有任何罪污,就是連你們每一個人在始胎時所染的原罪,我也沒有。

我之不受罪惡污染,是因為天主至聖聖三,願意在我這個卑微的受造物上,表現祂整個奇妙的計劃。

我之所以免於罪惡,而滿受聖寵,是因為我被選為聖言的母親[1],奉命要將我的聖子耶穌賜給你們。我的聖子耶穌又將我賜給你們每一個人,成為你們真正的母親。

為此,我這慈母的計劃,就是賜給你們我的無玷純潔。我最希望的是,治癒那種使你們醜陋難看的疾病,即罪惡。

我特愛的神子們,各位奉獻自己於我無玷聖心的司鐸們,從原始之時,天主已宣佈,我要與撒殫為敵,與牠對立,並要打敗牠。牠是罪惡之祖,一切的罪惡也是由牠而來。

我的使命,就是和撒殫戰鬥和擊敗牠,並用我的腳跟,踏破牠的頭顱。

在起初,當整個人類淪為罪惡之奴的時候,天主聖三宣佈我是必勝的徵兆;那時,我已經勝利了。『我要把仇恨放在你和女人,你的後裔和她的後裔之間,她的後裔要踏碎你的頭顱,你要傷害她的腳跟。』(創315

因為我的同意,天主聖言就在我至潔的母腹中降生為人;這時候,我已得勝了。當我的聖子耶穌在加爾瓦略山,在十字架的祭台上奉獻自己時,我也已經得勝了。

是祂救贖了你們眾人。因著祂,我取得了完全的勝利。

在教會漫長的旅途歲月中,我在繼續進行這種戰爭。教會得到最大的勝利,都是由於我這慈母採取了特殊行動之故。

在上一個世紀,我的仇敵要挑釁我,向我開戰,企圖利用無神論的邪說,誘惑欺騙整個人類;那時候,我就以無玷慈母的身份從天降世上,為慰勉你們;因為我最主要的任務,是與惡魔作戰,並把牠擊敗。

到了這個世紀,當無神論成為一股勢力,意圖征服整個世界,完全消滅我的教會時,我又從天降來,向你們顯現,吩咐你們不必害怕:因為在這場可怕的戰爭中,我將是勝利者:『最後我的無玷聖心將光榮勝利。』

這場戰爭,主要是在我和我的仇敵之間;牠是那條古老的毒蛇,萬惡之父,是誘惑人類的撒殫。我的可憐的孩子們,你們卻在這場戰爭中,受到最大的打擊。

為此,在向你們預告戰爭之前,我以慈母的名義,邀請你們尋找一個安全的避難所。你們避居在我內吧!把自己完全託付給我的聖心吧!

孩子們,現在你們可以明瞭,為什麼我的無玷聖心是天父賜給你們最大的禮物。

我的無玷聖心是你們最安全的避難所,也是救靈的工具;這是天主在這個時期,賜給教會和人類的。

我正在號召所有的司鐸,亦即我所特愛的神子們,都避居在我內。這項工作就是我聖心的特殊干涉行動。

你們是否看到,撒殫已經進入教會內部?是否看到牠欺騙我這麼多可憐的司鐸神子們,使他們墮落跌倒?

所以,正是在這個時期,我也親自出來干涉。

我叫你們要有信心,要完全信託我,把你們完全獻給我的無玷聖心。我把我的計劃告訴了你們,我也給你們指出了,為進行這場戰爭,我所選用的是些什麼武器。

孩子們,現在我要再向你們重申:衹有我是勝利者我的勝利已經開始了,不久便會照亮整個教會,並照耀煥然一新的人類;我的貞女之足,會再次大力踏碎撒殫的頭顱。」



[1] 聖言是指至聖天主聖三的第二位。