May 8, 2017

87. 將縮短那個時期

一九七五年十一月二十五日

「孩子,現在我的計劃正在實行中。

那些決定性的事已經開始發生。你們將一天比一天受更多的苦。

我需要你們所受的一切痛苦。這是為進行我的這場戰爭,應該使用的最可貴的武器。為此,我要你們準備受苦,來同耶穌和我一起登上加爾瓦略山,作為奉獻給天主聖父的祭品;你們是我特選而早已慈愛地預備好的祭品。

事實上,作為你們的母親,我已把你們都聚集在我這無玷的聖心裡。這是你們的避難所。這也是一座祭台;為了拯救世界,你們將在這上面祭獻自己。

孩子們,不要心慌!時時刻刻把你們交給我吧!我的教會被人遺棄,滿目荒涼的時期已經來到。她尤其會被許多屬於她的聖職人員,以及許多她的子女們所遺棄。

她將被侮辱、出賣,交給她的仇敵手中。她的敵人想要消滅她。甚至有些她的聖職人員,也將把她交給行刑者。

你們好好準備吧!同我一起來過這個時期。一切都已經由天父安排好了。這隻苦杯,你們應該把其中最後一滴喝完為止。

你們也要同我聖子在世的代表 – – 教宗,一起被人侮辱、出賣和迫害。有許多人,將捨棄自己的生命,傾流自己的鮮血。其餘的人將會活在這些極為痛苦的時期裡,這些痛苦是為準備淨化世界的;他們會逐漸被耗盡,成為全燔犧牲。這樣,在那大黑暗中,你們將是我的光。

我特愛的孩子們,這種極其艱苦的考驗為時很短,因為我會作出特別的干預,縮短那個時期。不久,我的無玷聖心將會獲得勝利,照亮這個新天新地。」