May 8, 2017

86. 實行奉獻的生活

一九七五年十一月九日 - 拉特郎聖殿奉獻日

⋯⋯我選擇了你,是為了使人人都知道,尤其是使你的司鐸弟兄們知道,我的聖心是多麼富有和奇妙。

我在法蒂瑪,早已指出我的無玷聖心,是拯救整個人類的工具。我指示了回歸天主的道路;可是,世人並沒有聽我的話。

現在我願意把我的無玷聖心提供給你們,在這快要來臨的這樣痛苦的時期,作為你們唯一的避難所。

你們的痛苦,將一天天的增加,在我的教會裡,現有的危機還要加劇,甚至於將會有公開的反叛行動。尤其是許多我的神子,雖然領受了我聖子耶穌的司祭聖職,也將這樣反叛。日漸蔓延的黑暗,將使整個世界陷入黑夜之中。

馬克斯的無神論將毒害一切,如同毒霧一般,侵入所有的地方,給我的許多孩子,帶來信仰的死亡。

它將推翻福音裡的真理,否認我聖子的天主性,以及教會由天主創立的起源。首先,它將威脅教會聖統的組織,企圖打倒教會立基其上的磐石。

我母親般的慈愛,常常諒解、救助和寬恕所有的罪人。正是在這個時候,我願意給我所有的孩子們,傾注我聖心的仁慈洪恩,為拯救他們。

我特愛的司鐸們,我願意藉著你們來行動。

為使我能這樣去做,你們應該完全聽由我來安排。你們越讓我這個母親,在你們身上進行我的仁愛工作,我就越能在你們內採取行動。

衹要你們奉獻自己於我的無玷聖心,你們就實行了上述的事。這是你們唯一必須要做的事,為能參加我的司鐸運動。

孩子們,奉獻給我吧!時常更新這奉獻吧!最重要的是,應該實踐你們的奉獻!

當你們集合在一起,舉行共祭,大家一起重新奉獻自己於我無玷聖心時,你們給予我的痛苦之心多麼大的安慰!

如果你們實行奉獻的生活的話,你們的生活就會真正改變,我要使你們有這種習慣,像我這樣來觀察、思想、祈禱和愛。

我要把我的精神傳給你們,使你們變得越來越微小、單純、謙遜。

我也要使你們常常衹依靠天主。疑惑和消極的思想越增加,你們越能在天主內感到肯定。你們要為此事作證。

我也要使你們很愛教會。今天,教會正過著一個很痛苦的時期;因為她的孩子越來越不愛她了。

有這麼多的人,衹願意用批評議論,猛烈攻擊教會的組織,來改革和淨化她。可是,沒有愛,什麼也不會革新和淨化的。

我也使你們用深切的孝愛,去愛教宗。我這個母親,將帶你們去同他一起背他的十字架,分擔他的痛苦。

司鐸本來應該是在教宗這位首席司鐸身邊的,本來應該很接近我這個母親所特別愛護的大兒子,可是他們現在是在什麼地方?

你們已是奉獻自己於我無玷聖心的司鐸,應該最接近教宗的心。

為他祈禱吧!同他一起受苦吧!常常同他在一起吧!聽從他吧!實行他的指示吧!傳佈他不為人聽從的教誨吧!

在這深夜的時刻,那將是唯一點著的燭光。你們將為這光所照亮,並由我領導著,把這光帶給那已被黑暗所籠罩的世界。

我將用你們的忠信,作為武器,來進行這場戰爭,並取得勝利。

為此,孩子們,我邀請你們完全避居在我的無玷聖心裡。」