May 8, 2017

85. 我號召他們所有的人

一九七五年十月三十日

「你是否看到,我怎樣親自使那些被我召叫,奉獻自己於我無玷聖心的司鐸們,來與你相見?孩子,現在你的工作,是召集他們,把他們都託付給我。

現時,我的這些孩子們多麼需要安慰和鼓勵!正是為了這個緣故,我常臨在於這些集會裡。我的這些孩子們的心靈將覺得快樂。他們都會得到安慰。

現在時候已經到了,我要親自在教會裡,用越來越明顯的徵兆,顯示我自己。

在許多地方,我流了眼淚,為叫大家歸向我這個母親的痛苦之心。

一個母親的眼淚,連最頑固的心也能成感動。可是現在,我的眼淚,甚至是血淚,也完全無法打動我的許多孩子們。

聖職人員的聲音,越不宣講真道,我的訊息就會越頻繁地出現。

由於許多司鐸已經失職了,所以我的很多孩子,很少聽到天主的聖言,真正地受著神靈飢荒的煎熬。

那些對於你們的生活最重要的真理,今天已經不再有人宣講了;例如等你們去享受的天堂,我聖子救贖你們的十字架,大傷耶穌聖心和我的聖心的罪惡,每天都有無數的靈魂落在其中的地獄,急切需要的祈禱和補贖等。

罪惡像瘟疫一樣猖獗為虐,給許多靈魂帶來死亡;越是這樣,越是沒有人提起它。今天,甚至於有些司鐸,竟然否認罪惡的存在。

這是我做母親者的任務,給我這些孩子們的心靈,予以精神的食糧。如果聖職人員保持緘默,慈母之心便會不斷的敞開。

經過我幾次這樣干預之後,現在時候已經來到,我要親自臨在於教會裡,並採取行動;因為我是教會之母。

奉獻自己於我無玷聖心的司鐸們,我願意藉著你們來行動。這也是屬於我的計劃的。

惡魔自始至終是我的仇敵,牠正在誘惑許多司鐸,在他們中間活動,把他們集合在一起,準備攻擊我的聖子,也攻擊我和教會。

我也親自介入此事,號召所有矢志忠貞不移的司鐸們,把他們組成我的神軍。我叫他們人人都要奉獻自己於我的無玷聖心,並避居在我內。

這場大戰,是屬於我和那條古蛇的;最後我要踏破牠的頭顱。為此,我向你們所要的,衹是那些按照你們人性的目光來看,是微不足道和無甚意義的東西。

當天主的敵人一天比一天更加擴大宣傳和叫囂不停,並成功地奪得一切的時候,我衹要求你們用信心、完全的信託祈禱受苦靜默來響應我。

但是,你們奉獻給我聖心的所有東西,在我手中,將變成一種可怕的武器,去進行這場戰爭,而取得勝利。

我要用我這微小、謙遜、被人輕視和受人迫害的神子們所組成的神軍,去對付那些背叛天主的驕傲之徒所形成的叛軍。

藉著你們,最後的勝利將屬於這個謙遜的『上主的婢女』(路138)。」