May 8, 2017

83. 你們喜樂吧!

一九七五年十月十八日 - 聖史路加慶日

「孩子,為了以下這個簡單的理由,我選擇了你;因為你最貧窮、最微小,能力也最有限。以人性而論,你最沒有資格。

我選擇了你;因為在你過去的生活裡,我的仇敵幾乎能高唱勝利。我已經使你在生活上,預先體驗到,在我得到最偉大的勝利時,我親自所要做的一切。

有一天,我的仇敵將以為自己已經獲得了完全的勝利,不管是在世俗上,或是在教會裡,以及人靈等方面。

衹在那個時候,我才會出手干預,使人生畏,且大獲全勝。當牠確信牠已穩操勝券時,將失敗得越是慘重。  

現在正在準備中的事這樣重大,是創世以來,從未有過的。為此,在聖經裡,已經完全預言過了。

這已給你們預告過了:在我這位『身披著太陽的女人』,和那條紅龍 – 撒殫 – 之間,將有一場可怕的大戰;牠現在用馬克斯的無神論,成功地迷惑許多人。這也給你們預告過了:天使和我的神子們,將與那些由叛逆的惡魔率領的龍的徒眾決戰。最重要的是,我的完全勝利,已經清楚地預告過了。

我的孩子們,你們被召,將親身經歷這些大事。

現在正是時候,你們應該知道這一點,好使你們自覺地準備作戰。現在時候已經到了,我開始把我一部份的計劃告訴你們。

首先必須使我的仇敵有這樣的印象,以為自己已經佔有了一切,什麼都在牠的掌握之中。為此,要讓牠也侵入我的教會內部,甚至於使天主的聖殿也顯得暗淡無光。牠要在那些聖殿的神職人員裡,俘獲最多的勝利品。

的確,這是我特愛的神子們,我的司鐸們嚴重地跌倒的時期。

有些司鐸,撒殫將用驕傲去引誘他們;有些司鐸,則用肉情私慾;有的用疑慮;有的用不信;有的用灰心和孤獨寂寞之苦。

不知有多少司鐸,將懷疑我的聖子和我,以為這將是我教會的末日。

各位奉獻自己於我無玷聖心的司鐸們,我所特愛的神子們,我正在召集你們,以備進行這場大戰。你們所應該使用的第一種武器,就是信賴我,亦即你們對我最完全的信託

克服畏懼、沮喪和憂愁吧!沒有信心,能癱瘓你們的工作;這對我的仇敵來說,卻是一大幫助。

你們要怡然自得,你們要高興愉快!

這決不是教會的末日;卻正在準備開始她那美妙的徹底革新!

關於這一點,我聖子的在世代表,因有我的恩賜,已能預見到了;雖然他對目前的情勢感到憂傷,卻叫你們要喜樂歡欣

你們也許會覺得詫異而問:『怎麼能喜樂呢?』

是的,我的孩子們,要在我的無玷聖心裡喜樂。我把你們都藏在我的聖心裡。我這個慈母的心,將是你們得享平安的地方;可是,外面卻有最強烈的風暴在肆虐。

縱然你們受了傷,縱然你們時常失足跌倒了,縱然你們懷疑了,縱然有時你們曾經叛逆過了,你們也不要灰心;因為我愛你們

我的仇敵越是企圖在你們身上逞兇肆虐,我對你們的愛也將越大。

我是一個慈母。孩子們,正因為你們從我這裡被搶走了,所以我要更愛你們。

我的快樂,就是使你們,我的無玷聖心所特愛的司鐸們,人人都能這樣淨化,具有堅強的神力,誰也不會把你們從我聖子耶穌的愛護之下搶走。

我要使你們變成我聖子耶穌的活肖像。

為此,你們應該高興,應該有信心,把自己完全託付給我。常常同我一起祈禱吧!

我為作戰,並為取得勝利所採用的武器,就是你們的祈禱和所受的痛苦。

這樣,你們也同我和我的聖子一起在十字架上,在祂的和你們的母親身邊。獻了給我的無玷聖心的孩子啊!我會親自作一切事,因為天主安排了這個屬於我的時間,屬於我和你們的時間。