May 8, 2017

82. 身為慈母表示什麼

一九七五年十月七日
玫瑰聖母紀念日;聖母於拉龐多勝利週年紀念日

「我的孩子,你到這裡來,衹因為我要你來。你也看到了我的奇行。

你發現了,我所常常特愛的,就是那些弱小、貧窮、受苦的人,以及罪人。

哪裡有痛苦,哪裡也有我特殊的愛。

我恨不得你能了解,身為慈母表示什麼!⋯⋯

假如你們真能了解的話,你們就不會再怕什麼了。是我的母愛拯救了你們。

公義的聖父決定要聖子用苦難和死亡,清償你們的罪債,這樣來救贖你們。聖子的愛心決定要祂自己的母親把你們帶往救恩之道。

為此,我所特愛的司鐸們,我對你們說:你們不必害怕;有這位慈母,替你們處理一切的事。你們不必擔憂,把你們所有的掛慮,都放在我的聖心裡吧⋯⋯

準備著看我所做的最大的奇事。今天你們紀念我的一次勝利;可是,不久你們都要親眼看到我最大的光榮勝利。

我的神軍已經準備好了。時候已經到了。現在正是用祈禱、玫瑰經和你們的信心為武器,開始作戰的時候。

孩子們,不久將慶祝一個新的紀念日。整個教會,將在你們這位慈母最純潔的外袍之下,復興起來。」