May 7, 2017

79. 你將使他們向著我走來

一九七五年八月二十三日 - 聖女羅莎慶日

「再次平安地留在我的無玷聖心吧!在這幾天裡,你受了不知多少苦到處是黑暗,滿心是疑慮。從某方面來說,他也嘗到了被人遺棄的滋味。

在這些時刻之中,你覺得自己好像是迷失了似的。你呼籲我,而我好像遠離了你。一切都好像是一場幻夢。其實,孩子,我從來沒有像這些時刻一樣,那麼接近你、緊抱你,把你貼近我的無玷聖心,温柔而慈愛地看著你。

我需要你這樣的痛苦。我向你所要的,衹是祈禱和痛苦而已。後來我再要給你新的光明和安寧。你會覺得高興,恢復你自己的精力;這樣,你將有更好的準備,讓我重新把你放在十字架上。

衹在你被舉起在你的十字架上的時候,你才能幫助所有屬於我這運動的司鐸們,使他們成為我的無玷聖心所希望的人。

我的這些孩子們,還要走多麼遠的路!你應該助他們一臂之力,使他們向著我走來⋯⋯我要藉著你,在我的司鐸運動中,顯示我自己。你是我為這使命特選的工具。所有人都要明白此事,以免產生誤解,讓我的仇敵能趁機阻礙我的工作。在你面前接受此事的人,會獲賜我最純淨的光輝⋯⋯