April 19, 2017

77. 司鐸們正在響應我的號召

一九七五年八月五日 - 聖母大殿奉獻日

「放心吧!就是關於推廣我的運動,也要信任我。

雖然過去數月有許多索取小冊子的信,你無法一一予以答覆;這並不是由於你的疏忽所致。你不必因此而憂急。

假如有完美的組織,每逢有人索取小冊子時,立即就能把它寄出的話,你是否認為這已足以推廣我的運動了呢?不!孩子,因為小冊子寄到之後,收件的人可能就此把它擱置在抽屜裡,不去看它;或者即使看它,讀者也可能漠然一無感觸。

為推廣我的運動,衹有我這身為母親的行動才是必要的。衹有我的行動,才能準備人的心靈,來接受我的這份禮物;才能給每一個人,安排一個適當的時候,來贈送給他這份禮物;才能賜與一種特殊的恩寵;使我的話能為人所了解,並在心靈中,產生其提及的奇妙實效。

為此,我再三叫你們用祈禱來協助我的行動。我常常向你們提出這個要求;因為我所需要的,就是你們的祈禱,而不是優良的技術。

你去告訴某某人,他為我這個運動工作的時候,我對他很滿意,因為我知道,他正忙於許多其他事務。

但是,如果他要安慰我的痛苦之心,並使他自己能夠親密地與這聖心生活,我向他慷慨的心靈所要求的,是更多的祈禱,並撥出更多時間靜默和同我一起生活⋯⋯

我最可愛的孩子,我向你要求的是祈禱、受苦和靜默。

尤其是關於我們之間的密切關係,要保守秘密。

不要向人談及我為你所做的一切,以免妨礙我的行動,躭誤我無玷聖心的計劃。你應該把一切衹告訴你的聽告解司鐸和神師。

看!我親自使你與我能有非常密切的關係。可是,你的弟兄們還正在途中前行,所以他們還不能明白。

我所常常期望於你的,就是祈禱和受苦

我這個運動的消息,現已傳遍世界各地。那些奉獻自己於我無玷聖心的司鐸們,大家都在紛紛響應。

不過,我的這些神子們,必須由我領導著前行,總不要駐足不前。他們中間沒有一個該是平平無奇的人。我願意他們在我的無玷聖心裡,把他們帶到聖德崇高的境界。

你不知道撒殫怎樣誘惑他們,阻止他們,折磨他們,也使他們灰心。

你應該常常為了他們而留在我的聖心裡和十字架上。你的祈禱和你受的痛苦,將幫助他們在聖德方面成長起來。

這樣,你會在十字架上和我的無玷聖心裡,和我一起不斷幫助你的這些弟兄和我特愛的神子。」