April 19, 2017

76. 看!我是主的婢女

一九七五年七月二十九日

「孩子,看看你的母親多麼為你設想!

現在你已慣於同我一起做所有的事。你將會認識到我怎樣時時刻刻在領導著你,教你去做我渴望你做的事。是母親的心在支持著你。在這顆心裡,你覺得自己所有的掛慮都已消失了。

我特愛的司鐸們,我願意你們都要這樣全心信任我。

不要再想你們自己,什麼也不要擔憂,大家都讓我來領導。

我衹需要你們的信心,我衹希望你們全心依靠我。

撒殫衹怕這支司鐸們的神軍;他們已把自己奉獻給我的無玷聖心,且把自己完全託付給我。

撒殫知道,我藉著他們,親自接受了牠斗膽向我的聖子再次提出的挑戰。牠也覺得自己慘敗的日子快要到了。

牠再度以驕傲和叛逆的姿態,迷惑整個人類;為了對付牠,我經由我的這些小孩子,重複我以前說過的話:看!上主的婢女,願照你的話成就於我罷。』(路138

這時,撒殫和牠的許多徒眾將徹底慘敗;而我的小孩子們,卻在我的無玷聖心內得到了光榮勝利。

你們不必問我,什麼時候將發生這樣的事;因為我已經開始了這場光榮的勝仗。」