April 19, 2017

75. 安心休息吧!

一九七五年七月二十四日

「我最親愛的孩子,到我無玷聖心裡來吧!這是你休息的地方。

這些日子,要常同我在一起,陪伴著我。今年,我也要你到這裡來,同我的這些小孩子們在一起。他們有些人性方面的軟弱,也有更多的需要;所以,我的聖心更喜歡他們。

你將常常做我的孩子,什麼都需要,喜歡單純地從我這裡得到一切的東西⋯⋯

我對你這種談話的方式,也許會使大人奇怪;可是,對我的孩子們來說,都是這樣自然而單純。

太陽、大海、自然界,一切都是你天父賜給你們的禮物;這一切,也都因我的聖子耶穌曾在此生活過,又因祂的喜樂而聖化了。

當我的聖子滿懷憂傷的時候,這個自然界好像跪伏在祂跟前:和熙的陽光,迷人的加里肋亞鄉村的鮮花、歌聲,還有金黃奪目的莊稼,以及那波平如鏡的大湖,曾給祂的聖心帶來了多少慰藉!

每一樣受造物,都好像在回應我的聖子耶穌的偉大祈禱,滿足祂對獨處的熱切渴望,並成全祂與生俱來的願望,就是和天父一起生活。

今天,有多少人生活在這海岸上,完全忘記天主,沉溺在一種新的外教精神裡,冒犯祂,受了祂這麼多的恩賜,而不知感恩圖報。

不過,就在這個同樣的地方,有很多我的孩子們在愛著祂、安慰祂。

孩子,你在這裡,應該好像是在作賠補一樣。為此你在這裡,應該愛、祈禱、同我一起生活。

今天,屬於我這運動的司鐸們,在世界上,也應該如此。他們奉獻了自己於我的無玷聖心後;我把他們獻給天主聖父,作為賠補的標記

所以,罪惡越多,他們對天主的愛也應該越深;污泥越把一切吞沒,他們的潔德也應該越晶瑩明淨;背叛的罪行越普遍,他們為信仰作證時也應該越英勇,甚至於流血致命。

藉著他們的愛、他們的忠信,以及他們的潔德,他們將成為賠補的標記。

因有這些奉獻自己於我無玷聖心的我的小孩子們,罪惡將不會取得優勢,而且最後還要完全被擊敗。

他們都是由我為了這個目的而被揀選和準備的, 以面臨世界的重大淨化。

我在這裡祝福你們眾人,廣賜恩寵。我也祝福你的神師;是我安排他在你身旁的,我要使他日益變成我手中一個由我隨意使用的工具,為實行我的計劃。我也祝福我的這些小孩子們,他們正在陪伴著你。

你祈禱吧!休息吧!工作吧!愛吧!就是連你過的這些日子,也都屬於我對你所作的偉大計劃。所以,安心休息吧!