April 18, 2017

73. 響應我最偉大的號召吧!

一九七五年六月七日 - 聖母無玷聖心節;首星期六

「你是我無玷聖心所特選的小孩。把我向你一片童心所說的話都寫下來吧!

你應該一天比一天更聽教,服從你的神師,把你完全託給他吧!我要給他所需要的光照,使他明瞭,我為實現我的計劃,對他所寄予的期望。

我最親愛的孩子,不要怕!為什麼你要擔憂呢?為什麼你有時要不安呢?

你是在我的聖心裡。你應該經常在我這慈母的心裡生活。你應該感到她所有的平靜沉著,以及她對你所懷有的溫情。

孩子,好好生活吧!好使我能把我的無玷痛苦之心中所有的温和親切之情,傾瀉在你身上⋯⋯

無論是誰,凡是看見你、聽到你,或是在你身邊走過的人,都會在心靈內感到這股屬於我的超性的芳香,以及我這個慈母之心,對於我一總的孩子們所懷有的温情。

為此,我願意你真正離開所有的人,不要去尋找別的聲音,追求別的依靠。你不覺得是我自己在對你說話,在領導你嗎?我的無玷聖心,將是你唯一的安慰。你所有的鼓勵,都將從這聖心而來。

至於其餘的事,都讓我來做吧!這事業衹屬於我,誰也不得碰它;因為我以天主的妒愛之情,妒愛這事業。這事業是我所願意的,為天主偉大的勝利,也為撒殫徹底的慘敗。

如果你知道,有人在這裡或那裡,受了我默示,而發動起某些運動,你不必因此而不安。這些都屬於我的偉大計劃。為此,每一樣東西都應該穩守崗位。

你的崗位就是聖母司鐸運動。因著我的那些司鐸,將有無數的教友把自己重新奉獻給我的聖心,完全把自己託付給我。要簡單,不需要組織。人人都把自己交給我,如同小孩把自己完全交給自己的母親一樣。

我的孩子們,戰事已經開始。我衹要你們響應我這最偉大的號召。

你們應該是我的司鐸,衹管祈禱的司鐸。不要再浪費時間了:因為你們所餘的時間,為你們太寶貴了。你們常要好好地念玫塊經,要以我聖子耶穌的福音來生活,並往各處傳佈福音。

為耶穌在世的代表 – – 教宗祈禱吧!幫助他、衛護他吧!你們要貧窮、微少、謙遜,衹管做我的小孩子,在我無玷痛苦之心四周,形成一個愛的花冠。

今天,我一個一個的祝福你們,擁抱你們,把你們放在我這聖心𥚃 

你們總不要覺得自己孤獨而沒有我,連一剎那也不要這樣想。各位奉獻自己於我聖心的孩子們,我是你們的母親。今天我送給你們一份禮物,即我經常是在你們每一個人的身邊。」