April 18, 2017

72. 不要疑慮,使我難過


一九七五年四月二十五日 - 聖史馬爾谷慶日

「我最親愛的孩子,你差不多已經完成了我託給你的工作。

現在,退避在我的無玷聖心裡吧!我願意在這裡使你堅強起來,在你可怕的考驗中保護你。

我特愛的神子們,各位奉獻於我聖心的司鐸們,你們再聽聽你們這位母親的聲音吧!她要溫和地教訓你們,好使你們能夠準備自己,去面對那些即將在世上發生的重大事件。

你們應該真正地衹屬我所有,把你們毫無保留地交給我。在奉獻給我的無玷聖心後,你們心內不要關心其他的事,而要像小孩子一樣,讓我來領導你們。

不要再去回想你們過去的事。

你們中間,有人還在回想自己過去的生活。他們的創傷已經由我治癒了;可是,他們還覺得那些創傷在作痛,而尚未完全把自己交給我。他們被這樣的思想所阻止了: 『我曾是這樣軟弱,這樣不忠信;難道我還能真正被天上的母親所揀選,而受她特別寵愛嗎?』

我的孩子們,我的心對你們滿是慈愛,正是因為你們微小軟弱;因為你們有時失足跌倒了; 因為你們覺得自己這樣脆弱。

我的小孩子們!你們如果衹靠自己,決不能克服那些正在你們面前等著你們的困難。正是為了這個緣故,我願意把你們放在我的無玷聖心裡。我自己將是你們的保障,你們的衛護。

我為你們已經做了這麼多的事!可是,在你們中間,還有人受著疑慮和批評的誘惑⋯⋯

你們不要用疑慮或不信任來傷我的心。怎麼你們還沒有學會讓我來領導呢?你們應該用祈禱,來克服這種誘惑。

我衹希望我的司鐸們祈禱和信任我,每一分鐘,如果他們不是同我在一起,不是完全信託我,對他們來說,就好像是白費了似的,也好像是奪去了我的時間一樣。這就使我這顆慈母的心非常難過。

時辰已經來到,有些我的司鐸神子,準備公開地反對我的聖子和我自己,反對教宗和教會。

這樣,我就不能再承認他們為我的孩子了。我將從天降下,親自率領由我特愛的神子們所組成的這支神軍,粉碎他們的陰謀。

在世界經過重大的動盪和淨化之後,我的無玷聖心,將在天主盛大光榮凱旋中,高唱我的勝利。

我特愛的司鐸們,我把你們從世界各地一一叫來,並準備你們去面對這個時辰。

這再不是疑慮和猶豫不定的時間了!這是作戰的時間啊!

你們每一個人,都應該讓我把他放在我的無玷聖心裡。」