April 18, 2017

71. 十字架苦路

一九七五年三月二十八日 - 聖週星期五

「看!今天我願意你在這個地方,遠離一切的顧慮和活動,是為了讓你衹同我的聖子耶穌在一起⋯⋯

我所願意我特愛的神子們,即那些奉獻自己於我的無玷聖心,並屬於我這司鐸運動的司鐸們去走的路,就是十字架苦路

我願意他們都是在十字架上,同我的聖子在一起受苦祈禱。這是耶穌所走過的路,為完成贖世大功,拯救所有的人。

我的司鐸們奉召組成我的神軍,這是他們應該走的路,為使那些由我聖子所救贖,卻又被撒殫從祂那裡搶走的人,今天因著我這慈母之心的特別干預,還能獲得救恩。

我的小孩子,十字架苦路是我給你們畫出來的唯一條路,因為它就是你們的母親,首先陪同她的聖子耶穌一起走過的。

你們不要害怕!走這苦路吧!因為你們將由我親手帶著走,並受著我母愛的鼓勵。

你們留在我的無玷聖心裡,同我一起來走吧!這樣,你們就會覺得,在你們的十字架旁,有這位母親在安慰你們,幫助你們。

這條路是你們應該走的;因為衹有這樣,你們才能在所有事上相似我的聖子耶穌。我的工作,就是使你們在各方面相似祂。

我已幫助你們放棄了一切,去奉行天父的旨意;我也教你們變成了像小孩子那樣,好能成為如同耶穌聖心所願意的那樣的司鐸。時候已到,你們被叫去同祂一起走上加爾瓦略山。

這是我教會的加爾瓦略時期,也是教宗,以及所有切願忠於我聖子和福音的司鐸們的加爾瓦略時期。

不過,我特愛的神子們,這也是你們最美好的時期,為了這個時期,我早已給你們每一個人都做了準備工作。你們應該同我一起來說:『好吧!父啊!願您的旨意實行吧!』(參閱瑪2639

縱然這是一個黑暗的時期,你們卻是我叫來反射天父的旨意和計劃的光。你們將受命為天主仁慈的父愛作證。

這是你們的時期,所以我沒有叫你們作其他事,衹召叫你們祈禱、受苦和完全奉獻自己。忘記其他的事物,把自己交託給我,並以你們的大愛,支持我無玷聖心的這個計劃。」