April 18, 2017

70. 不要想明天

一九七五年三月十五日

⋯⋯時時刻刻在我內生活吧!不要想明天!總不要為了你所要做的事而擔憂。我常常用手領導著你⋯⋯

你們還有一些時候,可以在光明中行走。很快一切都要沉沒在黑暗裡。那時,我自己將成為你們的光;我要指導你們去完成我的無玷聖心所願意的事。

為實行這件事,我特愛的孩子們,我必須要叫你們去做一些人性所最感困難的事,即我要叫你們生活,不要想明天,不要為未來而擔心。

你們不要這樣來問我:我們應該做什麼?我們應該有什麼表現?重大的淨化是不是已經來近了?我們將來的命運怎樣?

你們應該用著完全的愛,全心信賴我,生活在目前之中。我的小孩子,我已經給你們把現在的時間一分一秒都安排好了。

為此,你們應該養成這樣的習慣,不要去看世物,卻衹管仰望我。不要去看等在你們面前的事,也不要去注意現在這個時期這樣令人苦惱的事。不要去看今天許多人所做的事;他們反對我的聖子,也反對我,而且準備要反對你們。

黑暗的時期來近了。那時你們要喝我聖子給你們每一個人所預備的苦杯。不過,連這個時期,你們也不要去注意它,免得害怕慌張。

你們衹應該看我的無玷之心,在這裡避居,在這裡取暖,在這裡增強你們的神力,在這裡你們儘可感到安全!

在我的聖心裡,你要毫無保留地完全棄絕自己,這樣你才會跟我的救靈大計合作。我的小孩子,我的聖心對你們所有人也要實行這大計。」