April 18, 2017

68. 你們可以利用的時間

一九七五年一月二十八日 - 聖道茂司鐸聖師紀念日

「孩子,準備再召集我的這些神子們,遵循我所給你指示的路線。

我要趕快;我願意在大風暴來臨之前,把那些屬於我這運動的司鐸們集合在一起。

 你們共同祈禱吧如同在那個晚餐廳裡一樣。我身為母親,把你們聚集起來,一起祈禱。我所特選的司鐸們,你們再來祈檮吧!我需要你們的祈禱。

同我一起,並藉著我,念那很簡單而又很有效的經文 –  玫瑰經。這是我向你們所要求的祈禱。

你們要好好地祈禱,謙遜地、單純地、抱著完全信託我的信心。不要再為其他的事而擔憂,不要再為其他困擾的問題而煩惱⋯⋯

大量的靈魂遠離了天主,而在邪惡的路上狂奔。惡勢力一天比一天更強暴,更無人性。現在你們的行動,也就是說你們獨力採取的行動,已不足以勸阻這些人靈。還衹差一步,他們就要永遠喪亡了。衹有我,慈愛地和神妙地介入後,才能在這最後的關頭拯救他們。

為此,我需要你們的祈禱!

我的各位司鐸,必須時時刻刻抱著這種司鐸的態度,留在我的聖心裡,為拯救世界而祈禱。

你們舉行種種的討論和狂熱的活動,去處理各種問題,採取如今最時尚的作風;這些行為卻消耗你們的精力,分散你們的心神,這些都是我仇敵的搗亂行動;牠今天成功地用這些方法來蒙混一切,欺騙眾人。

我特愛的神子們,你們總不會被牠迷惑的,因為你們已經把自己奉獻於我無玷聖心了。為此,你們將始終衹屬於我,不斷地同我一起祈禱,為能遏阻一部分嚴重的背教行動,也至少能減輕那些即將降來的重大懲罰。

 你們要相愛如兄弟大家都聚集在自己的母親四周。今天連司鐸們之間,也不再彼此相愛,互相幫助;看見了這種情形,我這慈母之心,每天都覺得多麼難過!自私已經把兄弟友愛的熱情完全悶熄了。在我這許多神子們的心靈裡,衹有冷酷和黑暗。

我特愛的神子們,你們彼此相愛吧!互相照顧吧!團結一致吧!成為忠於教宗、福音和教會的司鐸。

雖然現在關於信仰的一切,似乎全都失敗了,你們也不必心慌意亂!我聖子的福音,沒有一句話能遭否認。如果你們願意活在真理之中,便要按福音的原意,接受當中的每一句話。

你們要成為活福音,好能用你們的光,去對付那日益侵入我教會的大黑暗。

– 你們要同我在一起在這些集會裡,大家都會體驗我特別的臨在。由於時間緊急,所以我要親自用非常的方式,使每一個人都感覺到我⋯⋯

增加這種集會吧!你們可以利用的時間已經不多了。一切的事,都必須好好地去做,使我特愛的神子們心裡能有準備,而不至於害怕。」