April 18, 2017

67. 對我和教宗忠信

一九七五年一月四日 - 新年首星期六

⋯⋯今早,你在我那座可敬的聖殿裡,奉獻彌撒聖祭,為恭敬我的無玷痛苦之心,使我覺得多麼高興!

你是來朝聖祈禱的,恭念著玫瑰經,唱著歌頌我的聖歌。

我已經向你表示了我的喜悅,你也能察覺到我的喜樂,尤其是當我留住了你,又藉著你祝福了所有屬於我這運動的司鐸們的時候。我特別祝福那些來自遠方的司鐸們,例如那些來自講德語、法語和英語地區的司鐸們,以及那些從遙遠的美洲,或從非洲和亞洲傳教區來的司鐸們。

現在這個時候,世界各地所有我的司鐸們,都格外覺得我是在他們身邊。我的這些孩子們,在這新年的第一個星期六,大家都以精神超然地結合在一起,為恭敬我的無玷聖心。

我特愛的神子們,你們使我這個做母親者的心,感到多大的快樂和安慰!你們終於這樣慷慨地答應了我在法蒂瑪為拯救世界所提出的一切要求。

各位奉獻自己於我聖心的司鐸,我所期待的,就是你們的首肯。這樣,我才能開始行動。現在我可以同你們一起開始我事業了!

首先我的這個運動將到處推行 。我將從世界各地,召集我所特愛的司鐸;他們將好像受了聖神那種無法抗拒的催促,響應我的號召 ,團結在我的司鐸神軍裡,衹效忠福音和教會。

時候將到,他們將與那些散佈謬論的司鐸們,發生驚人的衝突。那些司鐸反對教宗和我的教會,把無數我可憐的孩子們,拖向喪亡的深淵;而你們都是我的忠貞的司鐸。

惡魔使各地陷入黑暗之中。這個驕傲的惡魔,散佈許多錯誤的思想。差不多人人都信從這些邪謬論。教會裡的一切會被人議論批評,有人甚至會宣稱我聖子的福音是傳。當這個時候來到時,你們奉獻自己於我的司鐸,將是我的忠貞的神子你們忠於福音,忠於教會。你們具有這種忠貞的力量,是由於你們已經習慣衹信賴我,和衹甘心聽從我的聲音。

這樣,孩子們,你們不會去聽從這個或那個神學家,也不會去接受這個或那個人的教導,不管這些人得到多少人的信從,你們卻衹聽從我的聲音。

我的聲音,衹是和善地重述教宗和與他結合著的教會所宣講的道理。

你們應該對我和教宗忠信!你們將是由我訓練的神軍,將衛護教宗,傳揚他不受人聽從的訓誨,安慰他被人遺棄、孤獨無助的痛苦。

你們自己也將受到迫害。時日會來,你們將是唯一燃著的火光。這樣,由於你們忠於福音和忍受痛苦,你們將會給無數的人靈,指示救靈的道路,你們的火光,因著我的協助, 總不會完全熄滅的。

我特愛的神子們,你們應該察覺我如同一個母親,在你們每一個人的身邊。現在時間在一天天的過去,重大的時刻越來越近了。就在這個時期,我正在從世界各地召集你們,把你們都放在我的無玷聖心裡。

你們的祈禱和犧牲能幫助我,使我開始這場戰鬥,並大獲全勝。」