April 2, 2017

66. 種子開始發芽了

一九七四年十二月三十一日 - 年夜

「孩子,留在我的無玷聖心上,同我一起祈禱,這樣來結束這一年,而開始另一個新年吧!

以感恩之心祈禱感謝我在這一年內,為我的這個運動所做的一切。我也接受了你為它所奉獻的最寶貴的禮物,即你所行的祈禱,所受的痛苦,以及你對我完全的信心。

由我親自發出的號召,就是這樣遍及整個世界,傳到了我所特選的神子們那裡。種子播下了,已在開始發芽了。

明年它將欣欣向榮,鮮花盛開,形成一個這麼明媚的春光奇景,使我所有的孩子們都非常高興,皆大歡喜。

以贖罪之心祈禱為你這許多兄弟作補贖;他們等待新年時,刻意忘記一切,衹知玩樂享受,往往傷我聖子的心,也傷我這慈母的心。

在這未來的一年裡,決定性的事件即將開始發生,發生的時間是大多數人都意料不到的。

我的神軍已經準備作戰。不久,整個教會將目睹這場我與撒殫之間的大戰。撒殫常是我的仇敵,已經迷惑大部分的人類,又敗壞了我教會裡這許多的孩子,引誘他們走入歧途。

孩子,我要求你恆常祈禱,作好準備。要時常活在我的無玷痛苦之心裡。我的聖心會日復一日地成為你唯一的光明。你現在仍有時間傳揚我的運動,我會祝福這段時間⋯⋯

司鐸們啊!你們衹能仰賴我,因為我預告的事件,快將照我的話逐一發生。我所特愛的司鐸啊!你們全都要在我的無玷聖心裡,成為無瑕的祭獻,奉獻給天主,使世界藉此在鮮血中獲得更新,得到淨化,迎接新天新地的降臨;我的聖子耶穌將以祂的光和愛照亮這個新天新地。