April 2, 2017

65. 聖神的神力

一九七四年十二月二十六日 - 聖德範慶日

⋯⋯聖德範真是一個小孩子。他的靈魂閃耀著真誠的光!他對我聖子堅定不移的信德,又是多麼純潔!他整個的為人具有多大的力量!

他用自己的目光、純潔的信德、愛的力量,征服了所有人。繼耶穌之後,他是我最經常抱在懷中的小孩⋯⋯我早已知道,在我的聖子耶穌死後,他是第一個要捨生致命的人。我多麼慈愛地鼓勵他,使他日益堅強起來。

在他遇害之後,有人把他抬到我跟前;我再次把他抱在懷裡⋯⋯啊!差不多是加爾瓦略山上同樣的景象!

⋯⋯你也奉召成為我的冠冕,即我的無玷痛苦之心的冠冕。

我對你也要像對聖德範那樣,把我聖子充盈的愛灌輸給你;這樣,好使誰也不能扺抗恩寵的神力。你要像洪流中的一片鴻毛一樣,隨著聖神所有的德能和恩寵飄流。

凡是屬於我這運動的司鐸,都是我的這頂愛的花冠。有百合花的,有玫瑰花的,有櫻草花的,這些都是我的小孩子。可是,誰也不能抗拒我替他們所獲得的聖神的神力。

啊!他們大多數也將奉命要作這種最大的見證。不過,他們的鮮血將洗淨這個世界,好使它經過聖愛更新之後,能夠重生,並奉獻給天主,為光榮祂!⋯⋯