April 2, 2017

63. 向小孩子們啓示的

一九七四年十二月七日
首星期六;塘哥(意大利科莫)

「孩子,你來到了我這幅聖像前。你從小就特別敬愛它;這已是我格外寵愛你的一個標記。

你舉行了彌撒聖祭,為安慰我無玷的痛苦之心,並為所有屬於聖母司鐸運動的司鐸們。

不要怕!我正在親自從世界各地召集這些神子,來參加我的神軍。他們都在響應我的號召!

如果你有時遇到一些障礙、困難,或不被人諒解,就把一切都獻給我的聖心吧

我已經對你說過,我現在再對你說:沒有什麼外來的干擾,能損害我這個事業的。它是我今天給我教會的一個徵兆。

這是教會最混亂的時期。快將要出現很多事件,擾亂我的許多孩子的信心。在這些事件發生的前夕,這個就是我給你們的徵兆,即我自己

我是教會的母親,親自來介入這些事件和開始我拯救的工作。我要這樣開始:簡單地、暗暗地、謙遜地進行,甚至於大多數的人也不會察覺。但是,孩子們,這常是你們的母親做事的方式。

所以,為能認出我這行動,你們應該具有小孩子的眼睛,小孩子的思想,小孩子的心靈。你們應該重新變成單純、謙遜、靜心、貧窮、天真的人。你們要真正重新變成像那些小孩子那樣;因為天主的計劃,天主之國的奧秘,衹給他們啓示。

這樣,你們心靈裡的內在空間將被照明,而你們的心將真正改變;因為我自己要在那裡印上我的肖像。

你們的心將成為我的王國。藉著你們屬於我這運動的司鐸,我要給今天的教會一個日益彰明的徵兆,而且人人都能認出。這個徵兆就是我的臨在、我的扶助,以及我為了我無玷聖心的勝利凱旋而採取的行動。」