April 2, 2017

60. 你們多麼需要我這位慈母!

一九七四年十月二十九日 - 真福彌格盧華慶日

「我時時都在你的身邊。讓我來領導你吧!不必理會其他的人或事物。

如同我已經多次對你的心所說過的,人世間的事越來越糟糕。世人已經忘記了天主;很多人固執地否認祂。有多少人實際上已經不把祂放在心上!

這一代的人類真可憐!他們碰上了這個可怕的命運,而被惡魔所污染和敗壞了。惡魔竟敢起來冒犯天主,再次向天主挑戰說:『我不再服事天主,我也不承認天主!』

孩子們!你們多麼需要我這個母親!衹有她能了解你們,幫助你們。衹有她能治愈你們。衹有她能按照天主的計劃,從撒殫的魔掌中把你們搶救出來。你們再來投奔我吧!我將拯救你們。 

為了實行我拯救整個可憐的人類的計劃,我正在從世界各地召集我的司鐸⋯⋯希望他們聽從我的聲音,都響應我這個慈母向他們所發出的溫和的邀請。

以前我曾戰勝了全世界上所有的邪說異端,將來同我特愛的神子們這支軍隊,還要戰勝那有史以來最大的邪說,即無神論這種邪說;它差不多已經把整個人類從我聖子手中奪去了。

我特愛的神子,把它寫下來吧!就在這幾年裡,我將會取得最大的勝利。

人類被痛苦更新並經過重大的淨化之後,將因著我無玷聖心的勝利,重新把自己完全獻給天主,為恭敬祂、光榮祂。」