April 2, 2017

58. 不得越此一步

一九七四年九月十六日 - 阿爾卡特

「『我願意你離開所有人,並徹底地完全信託我。』孩子,今天我對你重複這句話,免得你因目前的困難而灰心失望。有些人離開了你,組織新的司鐸團體來恭敬我和愛我,卻沒有細看我親自藉著你所行的事,你為此而感到悲傷。

然而,是我在親自掌管你和引導你,並驅使你作所有的事,我的這些孩子們如果不在我推行的工作裡接受我,又怎能完全地取悅我呢?我可憐的孩子們啊!由於他們所作的事都是出於善意,並想藉這些工作來恭敬我,所以他們很快會明白如果他們要恭敬我,應該追隨怎麼樣的道路。恭敬我的方式固然很多,可是,為我所特愛的那些司鐸們,卻衹有一個方法,就是恭敬我的無玷痛苦之心。

我願意大家在這裡,都如同一些小孩子。為此,他們應該學會靜默不語,不可慌忙,不搞組織,不採取什麼行動。要像小孩子那樣地愛和祈禱,並同我在一起,為了我,在我內受苦,為拯救我所有的孩子。

啊!現在是我教會最混亂的時期。教宗發表訓詞,堅定地指出信德,世人卻遺棄他,差不多人人都不聽他的教訓。

今天那些假先知們也在發表謬論;他們宣講福音,卻曲解其中的真義,而為人所聽信和跟從!他們在我的教會裡那些最忠實的孩子們中間,造成了混亂和紛擾。

你們奉獻於我的各位司鐸們!快來同教宗一起,設立堅強的防線。別棄他不顧,跟他一起組成最後的防線,築起最後的戰壕,為保衛我的聖子和我的教會。

有我同你們在一起,誰也不得越此一步。從這裡,我要開始作戰,以爭取最大的勝利!」