March 25, 2017

6. 讓我來做

一九七三年七月二十一日

⋯⋯你為什麼不安?為什麼憂慮?把自己奉獻給我,就是,讓我來引導你;也就是,完全信任我,如同一個小孩子讓母親來引導一樣。

那麼你就必須習慣用新的模式來思想和行動。至於什麼為你才是最好的,並不是你要想的事。不要再作什麼計劃,不要再為明天構想;因為,你看,我會把一切都推翻;那時你就會難受。

為什麼你不願意信任我呢?讓我來一分一秒地建設你的將來。你衹需要如同小孩子那樣:『媽媽,我信任妳,願意接受妳的引導。請妳告訴我,我應該做什麼。』

你也應該讓我藉著你來做事。為此,你必須死於自己!

為此,你必須慣於受苦,不為人諒解,被人忽視,甚至被人無情地下。這為你不是很難受嗎?

不過,當你對司鐸們講論這個運動的奉獻時,要告訴他們必須怎樣完全依恃我和信任我。這樣,他們便可以看你的為人,而你將成為他們的好榜樣。

孩子,不要太難過。我愛你,我很愛你!」