March 31, 2017

53. 我與孩子們的勝利

一九七四二十四

「純樸地前行吧!我用手來領導你。你常常跟著我走吧!讓我來領導你吧!你應該像一個嬰兒在我的懷抱裡,讓我來餵哺你、把你抱在懷中!

由於撒殫今天是用驕傲和叛逆天主的反抗精神,欺騙了大部份的人類,所以現在衹有用謙遜、卑微自下的精神,才能遇見和仰望上主。

這種驕傲和反抗天主的叛逆,衹是從撒殫那裡來的;它們激起了一股否認天主和無神論的浪潮,真正在威脅著要迷惑大部份的人類。

這種驕傲和反抗的精神,也污染了我教會的一部份。連那些本來應該是世界之光的人,卻受了撒殫的欺騙和迷惑,也變成了幽靈,走在疑慮、猶豫和缺乏信德的黑暗中。

他們現在懷疑一切。我的可憐的孩子們!你們越是衹靠自己的力量,獨自尋求光明,你們越是將深陷在黑暗裡!

今天,為能重見天主,你們必須再像小孩子那樣單純、謙遜,而有信心。為此,我親自在準備著這支軍隊,即我的司鐸們,我將使他們不斷地變得更卑微,好能充滿天主的光和愛。

他們都自謙自下,滿懷信心,把自己完全託付給我,由我領導他們。有朝一日,他們的微弱呼聲,將像風暴那樣響亮,與天使們勝利的歡呼,合成強大的吼聲,響徹世界各地,高呼著:『有誰像天主?有誰像天主?』

然後,驕傲的人將徹底慘敗,我和我的小孩子們將會得勝。」